г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Касацкий Александр Викторович: ортопед, травматолог.
РГМУ (2007)
2007-2009: клиническая ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
2012: AOSpine Principles Course - Treatment of trauma injuries of the spine
2013: Функциональная иммобилизация и ранняя реабилитация спортсменов
2013: AOTrauma Course - Principles of fracture management
2014: AOTrauma Course - Advanced principles of fracture management
2014: Современные подходы при пластике ПКС
2015: Operative technique of calcaneal nailing with C-Nail
2015: Современная травматология, ортопедия и хирургия катастроф
2015: Цементное эндопротезирование тазобедренного сустава с использованием полированной клиновидной ножки Exeter
2017: Травма 2017: Мультидисциплинарный подход
2017: AORecon Course - Principles of total hip and knee arthroplasty
2017: Биологические аспекты замещения костных дефектов и взаимодействия имплант-кость
2017: повышение квалификации "Основы тотального эндопротезирования тазобедренного сустава" в Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
2018: Практическая трансфузиология
2018: Instructional Course TKA primary and revision
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Касацкий Александр Викторович (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Супер профессионал своего дела ! Александр Викторович поцелованный Богом человек ! Слава Создателю , что он выбрал профессию Врача ! Тот редкий случай , когда профессия и человеческая эмпатия идут вместе ! Благодарю !!!

Хотелось бы видеть таких профессионалов, как многоуважаемый доктор. Не только как оперирующий врач. Но и настолько чуткий , добрый и отзывчивый. На редкость такой порядности не найти.

Врач от Бога!!! Побольше бы таких грамотных докторов!

che....@....ru
Спасибо огромное Касацкому Александру Викторовичу за проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Это доктор от Бога, грамотный специалист, профессионал. После травмы в 2005 году произошло укорочение ноги и, сейчас, во время протезирования, Александр Викторович ликвидировал этот дефект. Огромное счастье попасть в руки к такому доктору, который делает чудеса.. Низкий поклон Касацкому Александру Викторовичу и его команде. Оромное спасибо анастазиологам.

ilj....@....ru
В общем, судите сами - какой это "доктор":
В сентябре жена после падения с самоката поступила по "скорой" в Склиф, с переломом руки со смещением.
Приступить к работе этот доктор соизволил только после того, как жена сама , пришла и спросила - собираются они что нибудь делать, вообще? - просто лопнуло терпение.
Этот доктор Касацкий поставил пластины, и решил что на этом всё. И вдруг, через месяц в травмпункте обнаруживается, что он забыл про еще один перелом!!
Видимо просто не заметил..., профи...

Врач опытный, профессионал, диагност отличный, внимательный и ответственный. После трех врачей травматолов с неудачными результатами уже и не надеялась, что кто-то разберется с проблемой. Александр Викторович за пол-часа все решил. Дай Бог ему здоровья, и не растерять свою любовь к делу и к людям.

Врач от бога,знает отлично своё дело,всем кто травмировался попасть к нему огромная удача.Рекомендую.

Дмитрий

Лариса
операция на ключице
08.06.2017 Александр Викторович оперировал мое плечо, а именно устанавливал крючковидную пластину в связи с разрывом акромальных ключичных сочленений. По результатам операции могу сказать, что А.В. Касацкий - доктор от Бога. Профессионал, обожает и умеет делать свою работу. Благодаря его легкой руке и какому-то необъяснимому докторскому мастерству у меня все прекрасно заживает и восстанавливается. Спасибо огромное, доктор! Вы - волшебник!

Пользователь форума
Рекомендовать не могу
Своего лечащего (Касацкий Александр Викторович) рекомендовать не могу - впечатление весьма так себе.

Миля

Касацкий Александр Викторович
Смените фотку,вы совсем не такой

Операция на голени