Барг Валентина Александровна
г Москва, ул Талдомская, д 2
Селигерская (1.7 км)
Ховрино (2.6 км)
Беломорская (2.9 км)
Барг Валентина Александровна: педиатр, детский пульмонолог.
- Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Барг Валентина Александровна (1)

Юля
Очень хорошая врач
В силу обстоятельств сначала наблюдались у разных пульмонологов, но только попав к Валентине Александровне мне стало спокойнее - это единственный пока врач, от которого я почувствовала реальную помощь и поддержку в лечении БА моего сынишки. Если до этого я один на один боролась с этим недугом, бегали по врачам, сдавали анализы и т.п. , то после того как нас стала лечить В.А. у меня появилось ощущение, что мы с ней ВМЕСТЕ лечим моего ребёнка. Ей реально небезразлично, и морально конечно значительно легче, когда ты понимаешь, что есть специалист, который не для галочки проводит приём, а также как и ты переживает за своего маленького пациента, с ответственностью подходит к назначениям и вообще относится так, как будто мы не просто пациенты, а родственники или как минимум хорошие знакомые. И это всё, между прочим, бесплатные приёмы! Спасибо ей большое за профессионализм, а главное за человечность и отзывчивость!