Барханоева Лилиана Абумуслимовна
Прием кардиолога
Барханоева Лилиана Абумуслимовна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова ( 2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦК.
- 2022 г.— «Функциональная диагностика»
- 2018 г.— «Детская кардиология», Университет профессиональных стандартов
- 2017 г.— «Функциональная диагностика», Центральная государственная медицинская академия управления делами президента РФ.
- CMD Монино
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Барханоева Лилиана Абумуслимовна (3)

Уже несколько лет наблюдаюсь у кардиолога Барханоевой Лилианы Абумусалимовны,очень довольна! Врач от бога! Грамотный специалист,отличный человек,провела все обследования,терпеливо подбирала лекарства от давления и холестерина,в данный момент всё отлично,очень ей благодарна,всем знакомым советую обращаться к ней. Так же хочу отметить работу лаборантов,сотрудников на ресепшен,отличная клиника!

Лидия
Лилиана Абумуслимовна - отменный врач, она внимательная, заботливая, серьезная, вдумчивая, ее работу оцениваю на пять с плюсом. Прием прошел замечательно, мне все очень-очень понравилось: специалист никуда не торопилась, спокойно ответила на все мои вопросы, может, даже и на глупые. Хочу отметить, что атмосфера во время обследования была уютная и доверительная, я чувствовала себя комфортно. Врач провела диагностику и сделала расшифровку результатов, заключение помогло моему лечащему доктору определить то, что у меня нет того заболевания, о котором я боялась узнать. Теперь я в курсе, что в этом плане можно быть спокойной.

Юрий
Я очень доволен обращением к Лилиане Абумуслимовне и уже порекомендовал этого специалиста знакомым. Тем, кому нужна помощь кардиолога, я советую обратиться именно к ней. Она отличный доктор, очень внимательная, доброжелательная, понятно все объясняет и охотно отвечает на вопросы. Благодаря врачу все мои вопросы были полностью решены. Она назначила лечение и, как показало повторное обследование, результат определенно положительный. Что касается клиники, она мне тоже понравилась, там очень комфортно. Администраторы вежливы и всегда звонят накануне приема.