Баррио Ирина Борисовна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
- Новые медтехнологии на Крымской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Баррио Ирина Борисовна (28)

Полина
Баррио И.Б. в новых медтехнологиях на Крымской. Назначенное лечение помогло. В дальнейшем обращались к ней и как к педиатру ещё, нареканий нет.

belyk_annuchka
Баррио Ирина, новые мед технологии на Крымской. Доверяем только ей!

Можно из медцентра (Медина, НМТ). Я вызывала Баррио И.Б. ( она кстати и пульмонолог)

oxana.reshetova
👏👏👏 Ирина Баррио первоклассный специалист, мы с ней много лет вместе.

Ирина
Баррио нам пропустила обструктивный бронхит. Ребенку было 1.5 мес.

Роман
Баррио отличный специалист!

Юлия
Баррио Ирина Борисовна в Медине. Очень помогла.

Ирина
Мне она не понравилась. С диагнозом все было просто, НО у неё нет даже шпателя для горла, уши, нос она тоже не смотрит. Тупо послушала и ложкой обычной посмотрела горло. И за это 2000! Я была в шоке!! Для платного Педиатра это не приемлемо на мой взгляд.

Александра
На Крымской ,, новые технологии,, Баррио Ирина Борисовна👍🏾👍🏾👍🏾

Александра
Если вам платный нужен, мне очень понравилась Баррио Ирина Борисовна

Лена
Порекомендую Баррио (Новые медтехнологии), она педиатр и пульмонолог.

Евгения
Баррио Ирина Борисовна. Педиатр. Нам очень нравится.

Олеся
Патрацкая в «Мой доктор», Баррио в «Медине», Хизроева в «Санте» (но дама специфичная).Я была на приеме 1раз, больше желания не возникло...слишком надменно и свысока велось общение типа «вы такая дура ко мне умной пришли». 20 раз спросила меня «не брызгали ли вы в горло ребенку что-то». Я 20 раз ответила, что не занималась самолечением 2х месячного ребенка! И в 21 раз она спросила «точно? А то вот прямо похоже, что вы мирамистином набрызгали, а он там всё сжёг! Свирина в «Реал Медик» в Жуковском

Кристина
Мы ходили в новые медтехнологии к Баррио Ирине Борисовне, за дней 5 на ноги нас ставила, очень довольны, так же принимает и в Медине.

Лана
Мы были в Медине у пульмонолога, очень понравилась, прописала лечение все по делу, дней за пять малыш поправился, а в поликлинике направление в стационар....

Мне Баррио нравится.

Екатерина