Баррио Ирина Борисовна, педиатр

Баррио Ирина Борисовна

• Первая категория

Московская обл, г Раменское, ул Крымская, д 2

Раменское

Баррио Ирина Борисовна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

• Новые медтехнологии на Крымской
Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Баррио Ирина Борисовна (28)

08.12.2021
Баррио И.Б. в новых медтехнологиях на Крымской. Назначенное лечение помогло. В дальнейшем обращались к ней и как к педиатру ещё, нареканий нет.
01.05.2021
Баррио Ирина, новые мед технологии на Крымской. Доверяем только ей!
04.11.2020
Можно из медцентра (Медина, НМТ). Я вызывала Баррио И.Б. ( она кстати и пульмонолог)
29.04.2020
👏👏👏 Ирина Баррио первоклассный специалист, мы с ней много лет вместе.
15.10.2019
Баррио нам пропустила обструктивный бронхит. Ребенку было 1.5 мес.
14.10.2019
Баррио отличный специалист!
22.07.2019
Баррио Ирина Борисовна в Медине. Очень помогла.
29.01.2019
Мне она не понравилась. С диагнозом все было просто, НО у неё нет даже шпателя для горла, уши, нос она тоже не смотрит. Тупо послушала и ложкой обычной посмотрела горло. И за это 2000! Я была в шоке!! Для платного Педиатра это не приемлемо на мой взгляд.
29.08.2018
На Крымской ,, новые технологии,, Баррио Ирина Борисовна👍🏾👍🏾👍🏾
13.08.2018
Если вам платный нужен, мне очень понравилась Баррио Ирина Борисовна
24.06.2018
Порекомендую Баррио (Новые медтехнологии), она педиатр и пульмонолог.
10.04.2018
Баррио Ирина Борисовна. Педиатр. Нам очень нравится.
17.03.2018
Патрацкая в «Мой доктор», Баррио в «Медине», Хизроева в «Санте» (но дама специфичная).Я была на приеме 1раз, больше желания не возникло...слишком надменно и свысока велось общение типа «вы такая дура ко мне умной пришли». 20 раз спросила меня «не брызгали ли вы в горло ребенку что-то». Я 20 раз ответила, что не занималась самолечением 2х месячного ребенка! И в 21 раз она спросила «точно? А то вот прямо похоже, что вы мирамистином набрызгали, а он там всё сжёг! Свирина в «Реал Медик» в Жуковском
01.03.2018
Мы ходили в новые медтехнологии к Баррио Ирине Борисовне, за дней 5 на ноги нас ставила, очень довольны, так же принимает и в Медине.
01.03.2018
Мы были в Медине у пульмонолога, очень понравилась, прописала лечение все по делу, дней за пять малыш поправился, а в поликлинике направление в стационар....
Мне Баррио нравится.
07.04.2022