Баскакова Дарья Викторовна, дерматолог

Баскакова Дарья Викторовна

г Москва, ул Донская, д 32

Шаболовская (800 м)

Октябрьская (1.8 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero)

Баскакова Дарья Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.

Дарья Викторовна специализируется на решениях широкого спектра эстетических и дерматологических проблем. Осуществляет диагностику и лечение кожных заболеваний, коррекцию косметических проблем с помощью классических и современных методик, комплексное решение дерматокосметических задач с применением лазерных шлифовок, ультразвукового лифтинга, микроигольчатого лифтинга, мезотерапии, плазмотерапии, контурной пластики и введения ботулотоксинов. Также осуществляется подбор косметических средств для домашнего ухода и разработка программ по профилактике старения кожи. Владеет методами: тредлифтинг, RF-лифтинг, фотоомоложение, биоревитализация, волюмизация, химические пилинги, лазерная эпиляция. , а также коррекции питания и образа жизни.

Сибирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    клиническая ординатура по специальности «Кожные и венерические болезни» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова

• 2008 г.
    Заочное обучение в Хантингтонском колледже Медицины (США) на отделении Нутрициологии, диетотерапии и спортивного питания, стажировка в Лос-Анджелесе (США)
  • Косметология, Бад-Тайнах (Германия)
  • 2007 г.
    Обучение в летней школе практической дерматологии «Munich International Summer Academy of Practical Dermatology», Мюнхен (Германия)
  • Мезотерапия, контурная пластика, лазерная терапия и лазерная хирургия
  • Медицинская косметология и эстетическая терапия, аппаратная косметология и физиотерапия в косметология

• Косметология Union Beauty

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Баскакова Дарья Викторовна (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

16.12.2016

советую

Я бы посоветовала Баскакову Дарью Викторовну, процедура -лазерная шлифорка. Сама удаляла у неё шрам. Заработала его ещё в детстве. Носилась по двору, рассекла стеклом ногу так, что огромный шрам остался. Удаляла у этого специалиста. Боли никакой не почувствовала, всё понравилось. Теперь хоть пласья носить могу. А раньше приходилось на лето покупать льняные штаны, дефеткт закрыть и чотбы жарко не было.
30.11.2022
Как я выкинула 80.000 рублей, потратила своё время и получила насмешки окружающих! Я всегда стараюсь смотреть на вещи и ситуации рационально, адекватно и справедливо! Именно поэтому, данный отзыв написан мной спустя месяц после процедуры, когда эмоции утихли… Искренне, не рекомендую «специалиста» Баскакову и считаю ее работу недобросовестной и безразличной. Начну с самой процедуры. Спустя 6 - 8 минут, я попросила зеркало, и обомлела, я была похожа на леопарда. Были значительные пробелы между ожогами от лазера.. Косметолог, начала судорожно убеждать, что это норма… Позже, другие специалисты были шокированы этой техникой. Ранее, я обратилась с такими проблемами, как шрам над верхней губой, расширенные поры и немного следов от постакне. И только процентов двадцать из этих проблем - затронула Баскакова, и то по чистой случайности. Косметолог, как будто, с закрытыми глазами проводила процедуру. Халатно отнесясь к существующим проблемам. Я до сих пор удивляюсь, ее мнимой уверенности на консультации. Не буду разводить демагогию, все шелушения сошли за 3 дня. Не я, не мои муж и мама, не знакомые - не заметили ни малейшего изменения на моем лице. Было очень обидно за себя, за потраченное время, и главное, за неоправданное доверие к «специалисту» и косметологии. В самом начале, я определилась для себя - если уж делать шлифовку, то уж достаточно сильную, что бы не сидеть неделю дома впустую. Обозначив это Баскаковой , мне предложили совместить режимы zoom scan и halo. Я пыталась уговорить врача на profractional, но косметолог уверила, что моя кожа в этом не нуждается, и данную процедуру проводят только возрастным пациентам, которым за 60 (чуть позже, от других специалистов узнала, что это далеко не так, и в других клиниках ее успешно практикуют на молодых пациентах). Врач, как будто с закрытыми глазами проводила процедуру. Халатно отнесясь к моим проблемам. Я могу ещё очень много описать моментов, (касающихся обезболивания, самой процедуры и реабилитации),они несомненно заставят сомневаться в компетентности центра и самого специалиста. Но это будет чуть позже.. Причём, я позвонила Баскаковой и попросила связать меня с администрацией, но мне отказали. Не конец)
23.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Union Beauty, клиника эстетической медицины"

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Yalupro))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (VEC))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Сферо гель))