Я Акимов Сергей Викторович, был госпитализирован на операцию с 19.03.2024 по 28.03.2024 года, мне была сделана операция на позвоночнике в шейном отделе.
У меня отнималась рука и грозила инвалидность. Мне должны были заменить 2 шейных позвонка и удалить грыжу, но Каиров Тембулат Гузерович совместно с профессором Басковым Андреем Владимировичем приняли решение заменить только 1 диск и удалить грыжу, так как замена второго диска не потребовалась и могла толко усугубить ситуацию. По итогу благодаря проведённой операции угроза инвалидности снята.
Хочу выразить особую благодарность и мой низкий поклон моему лечащему врачу-нейрохирургу Каирову Тембулату Гузеровичу за его золотые руки, внимательность, заботу о пациенте, за его умение подбодрить и доходчего объяснить суть проблемы и методы её решения. Не смотря на загруженность он находил время и заходил поинтересоваться о состоянии здоровья и самочувствии.
Так же огромное спасибо Профессору Баскову Андрею Владимировичу за операцию и консультации по моей проблеме.
И конечно же хочу выразить свою благодарность персоналу РЖД- МЕДИЦИНА за отзывчивость, доброту и профессиолизм в своей повседневной не лёгкой работе.
Большое им сердечное спасибо!