Басова Ирина Олеговна, гинеколог

Академическая (1.6 км)

Новые Черёмушки (1.8 км)

- 20% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога

Басова Ирина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
  • 2008 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Значимость инфекционного фактора и метаболитов эстрогенов (16а-ОН/2-ОН) в патогенезе рака эндометрия в постменопаузе» в РНЦРР Минздрава России.
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова;

• 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Гуманитарно-технический институт.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», РУДН;

• Бест Клиник на Профсоюзной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.04.2026

Отзывы о враче Басова Ирина Олеговна (3)

17.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Уже примерно год наблюдаюсь у Ирины Олеговны, все отлично, приемами довольна. Это мой доктор, и дальше буду обращаться к ней при необходимости. Единственный минус — цены в клинике высокие: на первичный прием акции были, а на повторные пока никаких скидок не предлагали.
12.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач очень понравилась: тактичная, внимательная. На все вопросы дала очень подробные ответы. С удовольствием приду снова на прием к этому врачу)
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"
14.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём понравился, длился долго. Врач не спешила, подробно отвечала на все вопросы, в том числе на смежные, не совсем по своей специализации, но связанные с моей проблемой. Дала разные варианты лечения, чувствуется компетентность и глубокие знания.

Прием акушера-гинеколога