Нет информации о месте работы
врача
Батарова Найля Махмудовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Батарова Найля Махмудовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Национальной академии современных технологий.
- 2012 г.— курс повышения квалификации по теме «Лечебно-медикаментозные блокады в неврологии» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.
- 2021СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2020 - 2020«ООО президент», г. Москва, Врач
- 2020 - 2020«Медицина 24», г. Москва, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Батарова Найля Махмудовна (2)

Любовь
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший доктор
Хороший доктор, она мне помогла. Батарова Найля Махмудовна назначила мне необходимые обследования и лечение капельницами. После этого я почувствовала себя намного лучше. Всё объяснила, на все вопросы ответила. Я была на трёх приёмах. Она мне очень помогла всем, чем смогла. Я ей очень благодарна.
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"

Это не прием!
Прием мне не понравился. Врач только сидела в компьютере и слушала меня. Я просто знала свое состояние, рассказывала ей, а от нее не было никаких вопросов дополнительных - "Давайте, что-нибудь попробуем, чтобы вам легче было" или что-то такое. Потом я ей сказала, что мучаюсь с октября месяца, все поликлиники бесплатные прошла, поэтому решилась прийти, чтобы, пока я собираю анализы, мне выписали какие-то обезболивающие таблетки. Так как я ночами не сплю - все спят, а я делаю массаж ног и плачу. Она сказала, что нет, и я пошла несолоно хлебавши. Это не прием. Она могла что-то рекомендовать, что-то сказать, но она ничего не сделала. Все, что я говорила, она просто внесла в компьютер и все. 3800 руб. отдали вникуда: поговорила о своих болячках и еще за это заплатила.