Нет информации о месте работы
врача
Байрамбеков Али Рузметович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Байрамбеков Али Рузметович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— Ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
- 2020 г.— «Стоматология общей практики», Дагестанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Байрамбеков Али Рузметович (3)

AlinaSaidova
Делала у этого врача виниры+ имплантацию.. знал всю патологию, при этом не рассчитал риск 😭 теперь всю конструкцию придется менять, сам ответственность не берет на себя, некомпетентный и далеко от медицины блогер -врач.. зря потрачены нервы, деньги и здоровье

Самый лучший доктор, спасибо Вам за все.

eli....@....ru
Этот […] изновнял мне зубы вдоль и поперёк!
Удали все нервы из моих родных зубов! Приехала за винирами сточил под коронки до талого.. Синус лифтинг не случился теперь сложно все переделывать.. Импланты вкручены криво и не до конца .. Не отдал договор и документы о манипуляциях . [Фрагмент отзыва удален модератором] Встретимся в суде […] !

AlinaSaidova
Добрый день. Аналогичная ситуация. Скажите, пожалуйста, как вы решили свой вопрос?
22.12.2024