г Москва, ул Первомайская Верхн., д 57
Первомайская (600 м)
Щёлковская (1.1 км)
Измайловская (1.9 км)
О специалисте
Бега Татьяна Анатольевна: акушерка. Врач высшей категории.
- Роддом № 20
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о специалисте Бега Татьяна Анатольевна (8)

Дважды волей судьбы в 2014 и в 2015 попала акушерке Бега Татьяна Анатольевна, это настоящий профессионал своего дела. Отлично принимала роды у меня, участие врача в моих родах было минимальным, а вот Татьяна Анатольевна прям старалась, огромная ей благодарность! Очень хочу еще раз попасть в этот чудесный роддом, если соберусь, то только к ней. Только на лучшие впечатления с учётом того, что рожала по омс.

Не приятная женщина на меня орала .толька кричала. Даже воду не дали пить. Со мной ссорилась. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Боль с одной стороны а они с другой стороны оралии. […].

Очень спокойная, внимательная, я бы сказала заботливая. Благодаря её профессионализму, родила без разрывов. Мне было спокойно с таким акушером. Врач тоже был приятным, но роды вела именно Татьяна Анатольевна. Спасибо вам за ваш труд

Юлия
Очень хорошая акушерка!
Рожала в августе 2018г у Татьяны Анатольевны (врач Хаванцев Б.В.) Я очень благодарна ей за помощь и рада, что попала к ней. Спокойная, внимательная, строгая (иногда, чтобы собраться, это очень важно). Вся моя смена была замечательной!

Анастасия Виноградова
Строгая женщина!
В декабре 2017 года роды принемала Татьяна Николаевна, женщина с характером , за весь процесс ни разу не улыбнулась, мне казалось что я что то делаю ни так( хотя я молчала и вообще боялась что то у нее спросить. Когда родился сынок с каменным лицом его приняла, сказала что он маленький и ушла. Конечно мне было обидно, я же старалась не не раздражать) но я ей очень благодарна. Хочу сказать что это вторые роды, в одном и том же роддоме, но врачи там уникальные. Ни каких муси пусть, сделали свою роботу и ушли дальше работать.

Ангара
Она совершенство.
Бега Татьяна Анатольевна - моя любовь. Она совершенство. Только ради встречи с ней я бы рожала снова и снова. Да, что там, я готова слагать оды в ее честь. Оба раза я попадала в ее смену. Без разрывов, без разрезов, без пыли и шума. Внимательная, сопереживающая, уверенная в себе, профессиональная и строгая. С ней, как за каменной стеной. Всю жизнь буду вспоминать ее, и этот лучистый взгляд ее красивых, добрых глаз)).

Татьяна Шклярова
низкий вам поклон
Врач Ионов, акушерка Бега - низкий вам поклон за моего сыночка.

Ирина
спокойная и доброжелательная
Акушерка Бега Татьяна Анатольевна, строгая , но очень спокойная и доброжелательная) .