Нет информации о месте работы
врача
Бегизова Аида Маирбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бегизова Аида Маирбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012, диплом с отличием)
- 2017 г.— очная аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РД №8 и ГКБ №52, планируется защита диссертации по теме «Роль аутоантител в патогенезе привычного невынашивания беременности».
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
- 2019 г. — обучение по программе «ANTI-AGEING и женщины в XXI веке: здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию», РУДН.
- 2018 г. — «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», АНО ДПО «ОМК»;
- 2017 г. — обучение в научно-практической школе «Здоровье женщины: предикторы успеха», РОАГ;
Участие в конференциях:
- 2019 гМосква, ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «Междисциплинарные аспекты репродуктивной медицины». Докладчик. Тема доклада: «Диагностическое значение определения аутоантител у пациенток с привычным невынашиванием беременности».
- 2017 гМосква, XXXIX Итоговая научная конференция МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Докладчик. Тема доклада: «Современные аспекты диагностики привычного невынашивания беременности»;
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Бегизова Аида Маирбековна (1)

В 2015 году вылечила мне эндометриоз!

Кто-нибудь, прошу, дайте мне контакт врача Аиды Бегизовой, давно ее ищу, я ее пациентка. 89287027701