Бекин Александр Сергеевич, детский хирург

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.4 км)

Академическая (1.4 км)

Бекин Александр Сергеевич: детский хирург, педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2010)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности "Детская хирургия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2015 г.
    повышение квалификации по теме "Актуальные вопросы колопроктологии детского возраста", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• Научный центр здоровья детей

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клюев Сергей Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Бекин Александр Сергеевич (4)

27.09.2024
Нас сегодня выписывают👌Наблюдал нас Александр Сергеевич, очень аккуратный, внимательный, каждый день заходил и спрашивал, как дела👍 Добрый, понравился моему сыну) всегда ответит на вопрос, объяснит. Желаем ему успехов в работе🤝
12.07.2024
Грамотная, реально д м н, оперирующий хирург и не только типичные операции а сложные заболевания, доктор сложных заболеваний. Оперировала нашего малыша, диагностировав его. Так же большая благодарность Бекину Александру Сергеевичу. НЦЗД прекрасный лечебный центр. Спасибо врачам!
30.09.2022
Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу, детскому хирургу, Бенину Александру Сергеевичу и доктору наук, хирургу Дьяконовой Елене Юрьевне. Моей дочери была сделана операция 21.09.2022г.(по удалению части кишечника, уникальная лапароскопическая операция). Александр Сергеевич профессионал от бога. Мы лежали 8 дней и все это время он был с нами. Без выходных. Заходил в палату несколько раз в день. Делал назначения, перевязывал, поддерживал. Очень тактичный, добрый, аккуратный. Дети его очень любят.
18.04.2021

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Бекину Александру Сергеевичу очень внимательный и грамотный врач. В октябре 2020 года мой сын проходил лечение в этой больнице благодаря Александру Сергеевичу был поставлен правильный диагноз и правильное дальнейшее лечение. И большое спасибо всему персоналу больницы очень вежливые и грамотные специалисты.