г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2010)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности "Детская хирургия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2015 г.повышение квалификации по теме "Актуальные вопросы колопроктологии детского возраста", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Научный центр здоровья детей
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бекин Александр Сергеевич (4)

bok....@....ru
Нас сегодня выписывают👌Наблюдал нас Александр Сергеевич, очень аккуратный, внимательный, каждый день заходил и спрашивал, как дела👍 Добрый, понравился моему сыну) всегда ответит на вопрос, объяснит. Желаем ему успехов в работе🤝

Грамотная, реально д м н, оперирующий хирург и не только типичные операции а сложные заболевания, доктор сложных заболеваний. Оперировала нашего малыша, диагностировав его. Так же большая благодарность Бекину Александру Сергеевичу. НЦЗД прекрасный лечебный центр. Спасибо врачам!

tat....@....ru
Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу, детскому хирургу, Бенину Александру Сергеевичу и доктору наук, хирургу Дьяконовой Елене Юрьевне. Моей дочери была сделана операция 21.09.2022г.(по удалению части кишечника, уникальная лапароскопическая операция).
Александр Сергеевич профессионал от бога. Мы лежали 8 дней и все это время он был с нами. Без выходных. Заходил в палату несколько раз в день. Делал назначения, перевязывал, поддерживал. Очень тактичный, добрый, аккуратный. Дети его очень любят.

Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо Бекину Александру Сергеевичу очень внимательный и грамотный врач. В октябре 2020 года мой сын проходил лечение в этой больнице благодаря Александру Сергеевичу был поставлен правильный диагноз и правильное дальнейшее лечение. И большое спасибо всему персоналу больницы очень вежливые и грамотные специалисты.