Бекмурзаева Гульфизат Баудиновна, детский нефролог

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Бекмурзаева Гульфизат Баудиновна: детский нефролог.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2005)
  • 2019 г.
    переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Нефрология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2014 г.
    переподготовка по специальности «Нефрология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2013 г.

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой

ТОП-10 нефрологов Южного Тушино

Данные актуальны на 20.08.2026
Нефрологи с записью на ближайшее время
Леонтьева Юлия Алексеевна

CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Бекмурзаева Гульфизат Баудиновна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

19.05.2026
Огромное человеческое спасибо заведующей отделением нефрологии Бекмурзаевой Гульфизат Баудиновне! Это не просто грамотный руководитель, но и очень отзывчивый, душевный доктор. Когда мы поступили с дочкой (у неё одна почка), было очень страшно. Гульфизат Баудиновна лично вникала в ситуацию, поддерживала нас морально, всегда была на связи и готова помочь. Благодаря её мудрости, контролю лечения и доброму сердцу наша девочка полностью здорова. Такие заведующие — редкость. Спасибо Вам за тепло и профессионализм!
Fog....@....com
24.03.2023
Наблюдаю дочку с невротическим синдромом у Гульфизат Баудиновны не первый год! Отличный доктор, чуткая, вежливая, лишних таблеток не выписывает «что бы было», в больнице не держит долго, как многие. Всегда поможет советом в трудные моменты! Всем рекомендую, мы через многих врачей прошли до неё!
11.01.2023
Были у неё в декабре 2022, врач профессионал, с добрым сердцем, быстро обследовала и сделала назначения. Спасибо ей и её родителям.
31.03.2022
Очень хороший врач, мы довольны с сыном, наблюдаемая у Гульфизат Байдиновны уже два года, благодаря ей было назначено правильное решение. Всегда поможет, никогда не отказывает в консультации.
elena
07.12.2019

Бекмурзаева Гульфизат Баудиновна

На приёме ребенка даже не осмотрела, на результаты анализов и УЗИ взглянула для вида. Сказала что необходимо делать сложную процедуру обследования и без неё ничего не скажет. Только одно сказала, нужна госпитализация и всё. Мы ехали из другого города, заплатила 1800 и никаких результатов! Другой нефролог вообще в недоумении так как назначенное обследование Гульфизат вообще нельзя проводить при наличии воспалении а также оказывается не нужна госпитализация. Не знаю кому этот врач нравится но по мне так ей разбираться и осматривать ребенка а так же искать подход совсем не хочется.
Анастасия
15.11.2019
Бекмурзаева Г. Б. самый лучший детский нефролог, но это в Тушинской детской больнице.
Таисия
14.06.2019

Спасибо большое.

Спасибо большое вам Гульфизат Баудиновна дай бог вам здоровья и всей вашей семье. Спасибо большое.
Тереза
18.09.2018

Всех благ

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделение нефрологии ! Отдельное спасибо лечащему врачу Бекмурзаевой Гульфизат Баудиновна !!! Грамотное лечение ,уважительное отношение и поддержку! Всех благ !!!
22.03.2018

Отличный грамотный нефролог!

Мы лечимся у Гульфизат Баудиновны с ноября 2017 года. До этого нас лечили многие врачи и есть с чем сравнить! Очень грамотный доктор, все объясняет и подробно рассказывает. Когда нужна консультация по телефону, либо по почте- всегда отвечает и подсказывает как лучше поступить. Очень грамотно назначает лечение, стараясь как можно меньше ненужных лекарств назначить. Всегда помогает советом! Как сказал мой ребёнок- Она суперский доктор и красивая! Мы лечить почки только к ней! Живем в Подольске и 2 часа добираться нам не в тягость, они того стоят) Очень рекомендуем!!!
innnnochka
09.10.2017

Осталась довольна

Мы с сыном к ней обращались, я осталась довольна.
Алла
12.02.2017

Понравилось отношение врача

Отношение врача очень понравилось! До сих пор звоню доктору если необходимо, всегда консультирует без проблем.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись