Белецкая Лариса Евгеньевна
Нет информации о месте работы
врача
Белецкая Лариса Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Белецкая Лариса Евгеньевна (3)

Роды. Отзыв.
Я рожала у Белецкой Л. Е. в 2003 году. Ребенок родился недоношенным 2 кг.80 гр. Она принимала роды, хотя ей надо было идти домой, потому что рабочий день был закончен. Первоклассный специалист своего дела. Очень рекомендую. Всё прошло отлично. Дай Бог ей здоровья.

Пользователь форума
отлично
Я рожала в этом роддоме в июле 2009, по контракту, очень внимательный персонал. Размер дочки оказался неожиданностью для врачей (ну очень не маленькая по сравнению со мной), поэтому без внутренних разрывов не обошлось, но без опытных советов акушерки Людмилы Карловны Игнатьевой и врача Белецкой Ларисы Евгеньевны я думаю всё прошло бы не так радужно. Лариса Евгеньевна меня потом зашивала, следов вообще не осталось!!!, хотя сначала месяц сидеть не могла нормально.

Пользователь форума
замечательный врач Белецкая Лариса Евгеньевна
Милые будущие мамочки! Всем советую рожать в этом роддоме. 7 апреля 2009 года замечательный врач, Белецкая Лариса Евгеньевна, помогла появиться на свет моей дочке. Лариса Евгеньевна вела мою беременность в клинике "Здоровья" и очень понравилась мне своей профессиональностью, конкретностью и уверенностью в том, что все будет хорошо!