Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Белицкая Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1994)
- Медицинский центр МедЛюкс
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Белицкая Ирина Анатольевна (35)

Обновлён 22.05.2023:
Хотела посадить меня на прогестерон на пол года,что бы по её словам убрать полип,который кстати не подтверждён вторым узи.
Какие-то древние методы «лечения» прописывает такое ощущение,что этот доктор лечит всех подряд Дюфастоном и пиявками.
Полипы не убираются прогестероном,а лечатся хирургически.И по мимо выскабливания к сведению данного «врача» существуют уже и современные методы его удаления.
По моему мнению врач уже давно потеряла профессиональную квалификацию.
Дата отзыва 08.05.2023:
Доктор постоянно забывала моё имя и фамилию,переспрашивала постоянно.
Осмотр на кресле был минуту разделась -оделась,информации никакой я не получила,мазок на анализ не брала.Зачем такой осмотр нужен вообще,для галочки просто.
Врач отвлекалась,звонила по телефону по своим делам,потом снова переспрашивала как меня зовут.Ужас!
Я показала свои предыдущие анализы,узи,весь свой анамнез чтобы доктор был осведомлён,но тут в кабинет зашёл молодой человек с цветами и они при мне начали решать свои вопросы,разговаривать.
Это был кошмар,мне надо было просто встать и выйти,так не ловко себя чувствовала.
В итоге доктор бегло посмотрела анализы назначила антибиотик и гормон.
Данному доктору пора на отдых,совершенно не компетентна на мой взгляд!
Врачебная этика общения отсутствует полностью.
Не понимаю что там может понравиться и эти хвалебные оды ей не понимаю.

Машуля
Белицкая медлюкс Одинцово. Планирование и введение беременности👍👍👍

Светлана
Если планирование беременности, то Белицкая Ирина Анатольевна (Медлюкс, Одинцово).

Екатерина
Очень хороший спец.

Гаяне
Белицкая в медлюкс , замечательная.

Мне она не очень понравилась, хотя многие хвалят. Сложилось впечатление, что она только по бесплодию специалист.

Виктория
Мне не понравилось ее отношение, когда пришла с планированием беременности к ней, можно сказать отмахнулась от меня по сути. Сейчас хожу в жк на Говорова.

Не советую

Юлия
Белицкая 9 лет назад помогла выносить сына. И не раз спасала от воспалений и прочих неприятностей. 👍

Мария
Белицкая - ужасно!!!! Лечила меня сильнейшими антибиотиками, которые вообще были не нужны (((. Потом вообще направление дала в больницу, так и не увидев кисту. Я была в шоке.

Мария
Самая лучшая это Белицкая из медлюкса!Родила сыночка ,долго не могла забеременеть,сама Б была тяжёлая,но с ней я даже на сохранении не разу не лежала!и все подруги кто наблюдался у неё родили и все ок!она врач от Бога!

Белицкая мой ангел хранитель!

Оксана
Белоусова и Бригадирова в Альтамеде в Голицыно на Советской! Белицкая в Медлюксе Одинцово

Марина
Белицкая Ирина Анатольевна, Медлюкс. Замечательный врач!

Оксана
Белицкая медлюкс! По человечески вот посоветовать могу только Белицкую - Ирина Анатольевна .

Белицкая Ирина Анатольевна. Прекрасно вела мои 2 беременности.

Irina
В медлюксе на любы Новосёловой -Ирина Анатольевна Белицкая!
Ведёт и сложную беременность и просто хороший гинеколог!

Ирина Анатольевна, замечательный врач и очень неравнодушный, искренне за тебя переживающий человек. Очень рекомендую ее, ходила к ней.

Манечка
Врач от бога!!!!!

Владислав
Медлюкс.Белицкая гениколог, добротный вариант.

а может Белицкая? Про неё наслышана много хорошего, но мне надо на этой неделе попасть…а у неё мест нет

Ирина
БЫСТРИЦКАЯ Медцентр медлюкс на Любы Новоселовой..почитайте комменты про нее, ей нет равных во всем районе

Марина

Юлия