Нет информации о месте работы
врача
Белильцев Константин Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белильцев Константин Николаевич: невролог. Стаж работы - 29 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1994)
- 1996 г. – интернатура
- 2008 г. – аспирантура МГМУ им. И.М.Сеченова
- 2018 г. – усовершенствование по специальности в ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова МЗ РФ
- 2021АльтерМедика, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Белильцев Константин Николаевич (7)

sci....@....ru
Отличный доктор. Не формально подходит к пациентам. Быстро поставил диагноз, , хотя прошла нескольких воачей и мед. Центров. Профессионал своего дела

oks....@....ru
Если вы хотите получить квалифицированную помощь, а не оскорбления и унижения, обращайтесь к другому специалисту!

Тамара
Белильцев Константин Николаевич в мдц "Алина". Мне он помог. До этого много лет постоянно болела голова. Обезболивающие пила пачками. Сейчас хоть жизни начала радоваться.

Елизавета
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Врач отличный
Врач нам понравился. К нему мы ходили по рекомендации знакомых. Он нам помог, у ребенка перестала болеть голова. Так что такого специалиста никуда отпускать нельзя, прибавьте ему зарплату, чтобы люди к нему ходили! Что касается медицинского центра, то все было чистенько. Но вот вентиляции никакой. Окна выходят на трассу. И получается так, что, если открыть окно – шумно, если окно закрыто – душно. Это, конечно, очень неприятно. Еще не понравилось, что людей гоняют по кабинетам. Нам то на четвертый этаж приходилось идти, то на второй – к одному и тому же врачу. Не удобно же, правда? Мне вот не понятно, почему у такого специалиста нет своего кабинета. За родину, как говорится, обидно.

Ирина

Владимир