Белоконь Ирина Петровна, гинеколог

Белоконь Ирина Петровна

С 2002 по 2011 являлась научным сотрудником Центра. Ирина Петровна специализируется в области лечения бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий у пациентов с сопутствующей эндокринной патологией. Белоконь И.П. владеет всеми современными методами вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия.

Возраст 53 года

г Москва, ул Школьная, д 40

Площадь Ильича (200 м)

Римская (200 м)

Марксистская (1.5 км)

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Белоконь Ирина Петровна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В 1995 году Ирина Петровна с отличием закончила Российский государственный медицинский Университет им.Н.И.Пирогова.

С 1995 по 2001 год проходила обучение в клинической ординатуре, а затем в аспирантуре Эндокринологического Научного Центра по специальности «эндокринология-гинекология».

В 2001 году на базе Эндокринологического Научного Центра Ирина Петровна защитила кандидатскую диссертацию.

С 2001 по 2002 год проходила первичную специализацию, а в последующем обучение в клинической интернатуре Научного Центра Акушерства Гинекологии и Перинатологии по специальности «акушерство и гинекология».

Ирина Петровна Белоконь является Членом Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), Российского общества гинекологов эндокринологов, Европейского Общества Репродукции Человека (ESHRE), Международного общества акушеров-гинекологов (FIGO), Американского Общества Репродуктивной медицины(ASRM).

Ирина Петровна является автором 72 печатных работ, включая публикации в национальных руководствах и монографиях по акушерству–гинекологии и эндокринологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (1995)

• Центр репродукции и клинической эмбриологии

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Белоконь Ирина Петровна (11)

4.4

16.07.2023
Замечательный доктор с необычайно лёгкой рукой. В 2016г делала ЭКО в Поколении Некст, получилось 3 эмбриончика., с 1 попытки - двойня девочки, родились, все ок. Остался 1 эмбриончик, пришла за ним в 2018г, и родился наш богатырь)) Доктор очень позитивная, не читайте негативные отзывы, лучше сходите на приём сами и все увидите
18.12.2021
Благодаря, стараниям этого врача у меня есть чудесный сын. Большое спасибо!
23.09.2021
Клиника Поколение Некст - Белоконь Ирина Петровна, замечательная репродуктолог.
22.11.2019

Впечатление неоднозначное

Впечатление неоднозначное. Выбирала врача для эко, понравилось, что ее второй профиль-эндокринолог. Очень приветливая, но.. было 5 пункций, 7 подсадок, 2 из которых-сурмаме. Это все на фоне полного здоровья моего и сурмамы. Итог-1 биохимическая беременность, 1 замершая. У сурмамы полный ноль. После 3й пункции начались проблемы с получением клеток. Похоже, что организм перестал реагировать на эти препараты(в другой клинике их сменили и все стало ок), но схемы протоколов остались абсолютно одинаковыми. Когда я спрашивала, почему вместо ожидаемых по узи 10 клеток получили 2, ответ был-возраст(38), а реально-перестал подходить триггер. За все это время ни разу не предложили сделать диагностику эмбрионам, хотя я сама про это спрашивала, ответ-не надо. В следующей клинике оказалось, что большая часть эмбрионов с браком. Наше общение с врачом закончилось ее фразой, что она сталкивалась с такими чудесами, что надежда есть всегда. Т.е из абсолютно здорового на начало эпопеи эко пациента меня перенесли в разряд людей, кому требуется чудо. Продолжать с этим врачом стало бессмысленно
05.11.2019

Равнодушный и некомпетентный врач

Врач Белоконь обладает редким равнодушием и некомпетентностью. Не обольщайтесь ее приветливой манерой держаться, ей абсолютно наплевать на результат - главное содрать деньги. Делала у нее ЭКО и 2 раза подсадку. В обоих случаях подсадка не имела ни одного шанса на успех, как я поняла потом и как мне объяснили другие более компетентные врачи. Тем не менее врач Белоконь в обоих случаях убедила делать подсадку. Пропали прекрасные эмбрионы, генетически-проверенные. Прописала мне таблетки подавляющие иммунитет, но забыла упомянуть, что в отличие от остальных лекарств в списке который она мне дала эти таблетки надо принимать не месяц, а максимум 2 недели. В результате развилось страшное воспаление трубы которую в итоге пришлось отрезать. Очень хочу чтобы Ирине Петровне Белоконь в двойном размере вернулись те беды и неприятности которые она доставляет людям.
28.07.2017

специалист в этой области!

Сделала свое первое ЭКО в клинике Поколение Next и хоть это не простая процедура, и нет полной уверенности, что будет положительный результат, в моем случае беременность наступила. Поэтому хочу отдать должное моему лечащему врачу Белоконь Ирине Петровне, она действительно специалист в этой области!
12.07.2017

хочу порекомендовать

Хочу порекомендовать Белоконь Ирину Петровну,она работает в центре репродуктологии и бесплодия.Врач от бога
31.05.2017

понравилось отношение

Мы с мужем пока только на один прием сходили в клинику Поколение Нэкст, записывались заранее, потому что желающих попасть к тамошним специалистам очень много. Мне кажется, это показатель – если так много людей хочет там лечиться, значит, врачи хорошо делают свою работу. На прием мы попали к Ирине Петровне Белоконь, мне понравилось ее отношение, все мои документы просмотрела очень внимательно, никуда нас не торопила, ответила на все вопросы. Ничего плохого о клинике сказать не могу.
22.07.2016

могу посоветовать

могу посоветовать клинику - Поколение Некст,доктор Белоконь Ирина Петровна. Прекрасная клиника,сильная эмбриология и грамотный доктор.
26.05.2015

очень нравится

Я у Ирины Петровны Белоконь, мне она очень нравиться, очень все четко, понятно, но при этом по человечески-душевно!!!
11.07.2011

Доктор очень понравилась

вчера я была на приеме у доктора Белоконь Ирины Петровны в клинике Поколение Некст.Клиника уютная, в старом особняке, внутри как во дворце - красиво, персонал вежливый, чисто и спокойно )))Доктор очень понравилась, очень приятная ,спокойная, грамотная. Сделала УЗИ на 3ДЦ, посмотрела анализы, высказала свои соображения,и теперь еду к другому доктору на экспертное УЗИ 28 мая на 17 ДЦ и если все гуд-начинаем протокол в следующий цикл)))

Лицензия или сертификат