г Москва, ул Смольная, д 53
Беломорская (100 м)
Речной вокзал (1.3 км)
Ховрино (1.6 км)
Белокопытова Алла Сергеевна: хирург.
- Городская поликлиника №108
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белокопытова Алла Сергеевна (1)

Пользователь форума
Понравился
Впервые обратилась к этому врачу и Очень очень пожалела. Обращаюсь в эту поликлинику уже как месяц, и как месяц никто мне не может помочь. Все только перекидывают ответственность с себя на кого либо ещё.Терапевт говорит что это по гинекологии, гинеколог говорит , что этого спиной( почками) что то. Обратилась с ужасными болями в пояснице( застудила), спина в области почек тоже болит передаётся на яичники боль. Сделала узи ( показало , что ПОКА что ещё незначительное изменение) не успела войти с порога начал грубить, хамить. В кабинете играла музыка( современная) врач молодой. Сказал что я здорова и все. Видно было как я его нервирую своим присутствием. Ужасный хам! В итоге довёл меня всю больную до слез, ни капли сожаления, ни слова для того, чтоб успокоить меня не услышала. Только то как он вздыхал с ноткой мата в мой адрес. Цитата:"- Фууууф ***!" В конце я его видать вынудила направить меня на УЗИ мочевого пузыря и он сделал одолжение и записал меня на УЗИ. Ужасный врач, не считаю этого врача квалифицированным! В жизни не встречала таких " врачей". Корнилов Евгений Сергеевич, не имеете права работать врачом!!! Всю дорогу шла и плакала( от болей и от обиды). Было желание написать жалобу в здравоохранение! Зла вам не желаю но жизнь вас накажет однозначно! что мне делать со здоровьем не понятно.