Нет информации о месте работы
врача
Беловолов Виктор Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беловолов Виктор Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 42 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (1980)
1984 г. Интернатура - Министерство обороны Союза ССР (оториноларингология)
2020 г. Профессиональная переподготовка по специальности оториноларингология, Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
2020 г. Повышение квалификации по специальности оториноларингология, Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Беловолов Виктор Сергеевич (3)

Арина
В целом, доктор мне понравился и я могу посоветовать Виктора Сергеевича тем, кому нужен хороший ЛОР. Мне показалось, что он был очень внимателен и проявил заинтересованность к моей проблеме. Задавал вопросы, отвечал подробно на мои, был приветлив. Вообще было очень комфортно с ним общаться. Поставил правильный диагноз и дал рекомендации по лечению, все хорошо.

Далер
Доктором доволен, все как надо объяснил и лечение помогло справиться с симптомами. Выяснилось, что у меня было химическое раздражение на клей, поэтому образовался ринит. Виктор Сергеевич принял меня очень доброжелательно, все хорошо.

Инна
в "Она клинике" Беловолов наоборот, всегда антибиотик сразу бахает, даже на обычные сопли.