Беляева Татьяна Вадимовна, педиатр

Беляева Татьяна Вадимовна

г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 5 к 1

Жулебино (200 м)

Котельники (1.5 км)

Лермонтовский проспект (1.6 км)

Беляева Татьяна Вадимовна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Луганский государственный медицинский университет (2011)

• Детская городская поликлиника №143

Данные актуальны на 04.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Беляева Татьяна Вадимовна (7)

3.9

31.07.2025
Этот «врач» убила детство и будущее моих детей . Она была участковым врачом моих годовалых близнецов и настаивала на вакцинации. Я не раз указывала и зафиксировали в анамнезе что дети родились маловесными и недоношенными. Ни одной прививки до этого не было. Тут априори педиатр обязан был провести обследования и назначить анализы до вакцинации!! Я тогда ничего этого не знала, решили довериться врачу, я не специалист! Как итог- у малышей случился резкий, сильнейший откат в развитии! Диагноз -аутизм, инвалидность. Мы потратили огромные деньги на анализы и выяснили, что мозг отравлен тяжелыми металлами, микробиом кишечника УБИТ. Дети тогда болели месяцами! Просто безвылазно приходилось сидеть дома. Сейчас мальчикам почти 6 лет, так и не заговорили, мы продолжаем тратить огромные средства на лечение. Анализы есть свежие, обязательно буду подавать в суд.
16.01.2025
Татьяна Вадимовна это самый лучший педиатр, которого я повстречала за 8 лет, лечение назначается верное всегда. За Татьяна Вадимовна деток горой, чтобы ничего лишнего не давали, спасибо ей за это, все подробно объяснит и расскажет. Она для нас стала родным человеком, очень ее любим и радостью идём на прием.
22.11.2022
Спасибо большое! Очень грамотный специалист! Советую всем своим знакомым с детьми!
21.11.2022
Чудный и отзывчивый доктор. Всегда подробно все расскажет и назначит правильное лечение. Ходим к ней не в первый раз. Всегда все отлично.
07.11.2022
Попала к Татьяне Вадимовне случайно, долго объясняла все, ребёнок задыхался по ночам ( моя версия) до этого была скорая и врач педиатр которые выписали гормональные препараты в итоге метод Беляевой мне показался более верным, не пытается пропихнуть без надобности антибиотики и гормоны, за что спасибо.
08.10.2022
Не понравился. Пришли с больным ребенком через фильтр бокс. Медсестра дала градусник. Померяли- 37,8. Пришла Беляева. Посмотрела ребенка,послушала и начала читать лекцию о вреде противовирусных поепаратов,начала чертить график течения температуры при орви в динамике…Ребенок еле сидит… 10 мин послушали и я сказала,что ребенку лучше лечь в постель..Ушли. Потом открываю Анамнез на мос. ру. А там стоит - болен с 8.10 ,хотя перед этим четко было сказано, что болеет с 07.10. Далее- темп. при посещении 37,8. У нее в Анамнезе- 36.6. Это как понимать? Далее- пишет ,что заболевание началось с насморка и кашля. Такого даже не говорилось. У ребенка с утра была температура 37,2,а к вечеру поднялась до 38,5. Вот и все. Что это за врач? Полное безобразие!
21.06.2018

Прекрасный доктор

Спасибо Татьяне Вадимовне. Очень вдумчивый и ответственный доктор. Спасла нас от антибиотиков, успокоила и ребёнок пошёл на поправку. Рекомендую