Белякин Константин Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Белякин Константин Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белякин Константин Сергеевич: акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Белякин Константин Сергеевич (1)

Пользователь форума
все нормально
Рожала в конце мая без договоренностей, приехали с мужем со схватками. Рожала без мужа, хотя 60% женщин рожают с мужьями -в основном молодые девчонки и все довольны (по крайней мере, так говорят). Я лично не пожелала бы своему мужу такое наблюдать. Сама тихонько лежала (когда уже ходить не могла). Вниманием меня не "жаловали", но то что положено - делали. Пару раз пришли медсестры и сказали, что "вот так мы мучаться должны - поэтому и любим потом своих детей". Когда попросила эпидуралку - врач сказал, что уже поздно, и остается терпеть. )))Меня наблюдал Белякин Константин Сергеевич. В принципе, все нормально делал. Наверное, если бы были какие-то осложнения в процессе родов - можно было бы судить о качестве помощи со стороны врачей, а так - они в принципе, больше сопровождают, а процесс довольно естественный ). С ребенком не разлучались (один раз его только увозили кровь брать) - с родов и до выписки - вместе. Если кого-то что-то конкретное интересует - могу ответить, если поможет ).