Берая Мака Мурмановна, кардиолог

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Прием кардиолога

Берая Мака Мурмановна: кардиолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Тбилисский государственный медицинский университет (2001)
  • 2008 г.
    переподготовка по специальности «Кардиология», ММА им. И.М.Сеченова
  • 2007 г.
    защита кандидатской диссертации по специальности «Кардиология» , ММА им. И.М.Сеченова
  • 2007 г.
    аспирантура по специальности «Кардиология», ММА им. И.М.Сеченова
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Кардиология», ММА им. И.М.Сеченова

• Клиника факультетской терапии им. Виноградова УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 03.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Зайцева Наталья Викторовна

4.2
МЦ Аполлония Мед
г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Отзывы о враче Берая Мака Мурмановна (5)

29.08.2025
Мака Мурмановна Берая - самый чуткий и отзывчивый доктор, которого можно себе представить. Она внимательно вникла в мою историю и ситуацию и назначила инструментальный анализ, чтобы разработать план лечения. Я рекомендую любому пациенту стремиться попасть именно к ней, потому что она заинтересована в результате. Я очень благодарен Маке Мурмановна за внимание и профессионализм и хочу пожелать ей самой здоровья и долгих и счастливых лет жизни.
28.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Маке Мурмановне! Лежал на отделении кардиологии 531б. Попал на отделении кардиологии, не могли выявить долго причину, ездили по другим специалистам, никто не мог найти причину 1,5года, благодаря Маке Мурмановне причину болезни выявили. Спасибо большое за ваш профессиональный подход! Так же выражаю огромную благодарность всему персоналу!! Здоровья вам, мира и добра!
09.12.2023
Хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Врач лечила меня после операции на сердце, только положительные впечатления. Хочу пожелать вам всего самого доброго!
25.09.2023
Очень ответственная,внимательная врач.выслушивает пациента,анализирует данные обследования и анамнеза,потом назначает лечение. Всегда приветлива,ласкова в общении. Врач с большой буквы! Желаю успехов в нелёгком труде,счастья и долгое лето!
27.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маке Мурмановне Берая. 1я университетская клиническая больница. Кардиологическое отделение № 2. 5 этаж. Попала в это отделение я случайно, к прекрасному доктору и замечательному человеку Маке Мурмановне Берая. Она специалист очень высокого уровня, вежливая, добрая, внимательная, отзывчивая. Госпитализировалась с проблемой нарушения ритма. Первый раз в 2020 году. Было проведено обследование и подобрано лечение. Второй раз госпитализировалась в 08.2022 году когда произошел срыв сердечного ритма. Позвонила, спросила, смогу ли приехать, доктор сразу же сказала, что можно приехать и лечь на госпитализацию. Не отказала, выслушала. Хотя работы у нее не мало. Госпитализировали , было проведено ЧПЭХОКГ и ЭИТ . Хочу также отметить весь персонал отделения и реанимации: очень внимательный, спокойный , вежливый, профессионалы своего дела. Мака Мурмановна всегда готова все объяснить, рассказать, успокоить. Уходит с работы она позже всех. Хочу отметить, что обход она делает не раз в день, а по несколько раз приходит к своим пациентам, и обязательно перед уходом посещает пациентов. Всегда с улыбкой на лице. Это замечательный специалист, который лечит не только делом, но и словом. Высокий профессионализм, добросовестное и очень внимательное отношение к пациентом, заслуживает глубокого уважения. Очень приятно, что в этой клинике работает такой грамотный специалист как М.М. Берая. Хотелось бы, чтобы и заведующая кардиологическим отделением и главный врач больницы, поощрял денежной премией за такой нелегкий и профессиональный труд Маку Мурмановну. Желаю оставаться ей профессионалом своего дела в нелегкой профессии, а также Человеком с большой буквы, какая она и есть. И самого главного ей - здоровья, это то , что она возвращает своим пациентам!!! 26.08.2022. Пациентка Прокопьева А.Б.