Березко Марина Петровна, хирург

Березко Марина Петровна

Нет информации о месте работы врача Березко Марина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Березко Марина Петровна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Марина Петровна владеет всеми современными методиками лечения варикоза: различными видами склеротерапии, лазерными и радиочастотными технологиями. Ведет консультативный прием и лечение пациентов с тяжёлыми формами венозной недостаточности, осложнениями варикозной и посттромбофлебитической болезни (тромбозами, трофическими язвами). Проводит лечение лимфедемы конечностей в соответствии с европейскими стандартами по методу Комплексной Противоотечной Терапии (Complex Decongestive Therapy, CDT).

Врачебный стаж — более 10 лет. В клинике «Центр Флебологии» работает с 2011 года. Регулярно участвует в международных и всероссийских флебологических и лимфологических конгрессах и семинарах. Занимается научной работой в клинике.

Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (2007)

• 2009 г. — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», Российский университет дружбы народов
  • 2010 г. — «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов
  • 2014 г. — «Хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2014 г. — присуждена ученая степень «Кандидат медицинских наук», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2015 г. — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский Институт РУДН.
  • 2017 г. — «CIRC. Компрессионная терапия: ориентированное на пациента лечение», Европейский совет по аккредитации непрерывного медицинского образования, г. Прага, Чехия

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Березко Марина Петровна (2)

12.10.2023
Лучше врача я не видела и не знала. Очень внимательная и знающая свою профессию. Лечилась у многих врачей, но вылечила только она. Очень благодарна и всем рекомендую.
07.03.2021

Флеболог профи

Марина Петровна всё объяснила доходчиво, терпеливо, рекомендовала лучший способ решения проблемы. Рекомендую этого доктора.
В клинике "Центр Флебологии на Бауманской"