Бессмертный придерживается доказательной медицины,а это в принципе идет в разрез с подходом врачей,что работают по протоколам минздрава и проплаченным брошюрам с конференций. Он,например,никогда не выпишет бестолковый виферон или гриппферон при орви, антибиотик «на 3 день» без анализа крови,опасный эреспал от кашля и т.д. Да,мне не нравится местами его «звёздное» общение,местами чрезмерно уверенное в своей правоте(у нас был момент когда мы чуть боррелиоз после клеща не упустили), он не помнит пациентов и очень уж у него коммерческий подход к пациенту))... и может отвечать сутки,хотя иногда нужно оперативное решение. И есть еще парочка личностных изъянов о которых знаю от коллег по работе. Ночего не отнять: А) у него на сегодняшний день большой опыт Б) он в курсе последних исследований и разработок/подходов (например,вакцинация), общается с продвинутыми врачами,просвещается иностранными публикациями В) он не закатывает глаза на адекватные вопросы и предельно детально все объясняет Г) большой опыт с грудничками,а это отдельная каста пациентов Просто непривычно,что многие вещи не нужно лечить (как,например, бронхит без антибиотиков), а мы привыкли к назначениям из 10 пунктов сразу.. а тут всего 3 вместо 10. Типа как так? Я то сама люблю полечить,чем благополучно занималась последние 7 лет со старшим,а вот с младшим хочу попробовать по-другому..может и болеть меньше будет)