Безюк Лаура Валентиновна, гинеколог

Выставочная (800 м)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Безюк Лаура Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Лаура Валентиновна консультирует женщин по планированию беременности и проводит лечение патологий женских органов малого таза. Занимается ведением беременности и послеродовым сопровождением женского здоровья. Проводит диагностику и лечение бесплодия, инфекционных заболеваний половой системы, воспалений репродуктивных органов, гормональных нарушений.

Выполняет гинекологический массаж, интимную контурную пластику аногенитальной области, кольпоскопию. Осуществляет подбор средств контрацепции и ЗГТ.

Московский медицинский стоматологический институт (1997)
  • 1999 г.
    ординатура "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• 2003
    , 2019 гг. - "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• Центр женского здоровья

• 2023
    Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Безюк Лаура Валентиновна (7)

4.4

28.10.2023
Была на приеме у Лауры Валентиновны. Поставила диагноз полип эндометрии по ее же сделанному узи и срочно направила на гистероскопию в частную клинику за 70 т. По ДМС, но к счастью, моя страховая компания не покрывает такого рода операции и я решила перепроверить диагноз . Врач узи в очень уважаемой государственной клинике ( и еще в третей перепроверила)не нашла ничего подобного, а то, что выявила , лечится гормональными таблетками за 10 дней. По итогу обращения к данному врачу -10 тыс. На перепроверку диагноза, 2 недели нервотрепки и если у вас полис ДМС и направление на операцию от этого врача, то 10 раз подумайте, стоит ли ? И перепроверяйте результаты ее обследований. 😡берегите свое здоровье. Когда здоровую женщину отправляют на операцию, вырезать то, чего нет, речь идет не о здоровье женщины, а о том, сколько заработает врач , отправляя в платную клинику за такие деньги.

Безюк Лаура Валентиновна, грамотный, хороший гинеколог

Долго хотела найти хорошего врача гинеколога в Москве, которому можно доверить себя и свои проблемы. Решила отнеститсь к этому вопросу серьезно, т.к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результатае оказывались зря потраченные деньги и время. По совету подруги решила обратиться в Центр Женского Здоровья (м. кутузовская), отзывы о врачах гинекологах этой клиники хорошие. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься). Из гинекологов особенно понравилась Безюк Лаура Валентиновна, грамотный, хороший гинеколог, которая вылечила мне эрозию и запущенное воспаление придатков. Сейчас планирую беременность!

огромное Лауре Валентиновне

Спасибо врачу гинекологу Безюк Лауре Валентиновне! Как вылечить спайки — с этим вопросом за последние 2 года я обошла 4 большие известные клиники. Везде сдавала кучу анализов, после чего предлагали либо операцию, либо пить гормоны с таблетками, где-то и то и другое вместе. Наткнулась на эту клинику случайно, искала информацию в сети по своей теме, о том, можно ли и как вылечить спайки без операции. Прочитала как они проводят лечение спаек яичников и решила пойти на прием, узнать подробнее. В результате Врач провела обследование УЗИ и анализы на скрытые инфекции (чего раньше мне не предлагали). Выявилась микоплазма в хронической форме, что по словам доктора могло стать одной из причин спаек, сделали посев ее на антибиотики и после этого назначили лечение. Причем кроме антибиотиков, через 2 недели подключили процедуры лечения в клинике. ЭТо был гинекологический массаж, физиолечение и грязевые тампоны внутрь (вагинально). Прошла 15 сеансов, уже после 5-го прошли боли при сексе с мужем, после 10-го перестали беспокоить тянущие ощущения при занятиях шейпингом. Контрольное УЗи через 3 месяца показало, что признаки спаек стали гораздо меньше. Для меня это большая радость, не беспокоят боли внизу живота, и месячные стали проходить практически без боли. Осенью пройду еще курс, т.к. зимой планируем ребеночка! Спасибо огромное Лауре Валентиновне, что помогла избежать операции!!!)))

хороший врач

Хороший врач УЗИ Волконская Нелли Владимировна и Безюк Лаура Валентиновна — Центр Женского Здоровья на кутузовском проспекте (Москва). Смотрят на аппарате экспертного класса, снимки, по желанию — запись исследования на DVD при вас.
08.12.2012

понравилась доктор

Была у Безюк Л.В около года назад. Мне понравилась доктор.
30.11.2012

советую

Советую гинеколога Безюк Лауру Валентиновну из Клиники Женского Здоровья на Кутузовском проспекте. Благодаря прохождению курса процедур по лечению хронического аднексида и спаек на матке весной у доктора Безюк Л.В. сейчас уже на пятом месяце!! Ждем девочку, сказали на УЗИ в клинике, кстати сделала 4Д запись на диск для будущего альбома. ))
16.03.2012

чудеснейшая врач

Наблюдаюсь в Центре женского здоровья на Кутузовском проспекте 3 года. Меня принимала чудеснейшая врач. Потом к ней ходили мои знакомые, остались довольны. Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура Валентиновна, вылечила старое воспаление придатков, удалила кондиломы радиволновым способом (под анестезией, не больно). Делают аккуратно, не бойтесь!