Бицадзе Виктория Омаровна, гинеколог

г Москва, ул Земляной Вал, д 62

Таганская (800 м)

Марксистская (800 м)

Курская (1.3 км)

Бицадзе Виктория Омаровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Доктор мед. наук.

Ведущий исследователь нарушений свертываемости крови в акушерстве и гинекологии.

Лауреат премии Российской Академии медицинских наук за лучшую работу молодого ученого в 2004 г.

Автор более 200 печатных работ, в том числе 15 монографий. Под руководством В.О. Бицадзе защищено 15 кандидатских диссертаций.

В сферу научных и практических интересов врача входит:

• проблемы привычного невынашивания беременности
  • ведение беременных с тромбозами и нарушениями гемостаза в анамнезе
  • профилактика повторных репродуктивных потерь и тромбоэмболических осложнений с применением контролируемой противотромботической терапии
  • диагностика генетической предрасположенности к тромбозам (гемостазиограмма) и прогнозирование акушерских осложнений

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1995)

• Медицинский женский центр на Таганке

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Бицадзе Виктория Омаровна (32)

4.4

26.05.2024
Очень грамотный и приятный доктор. Максимально внимательно относится ко всему анемнезу пациента. Отвечает на все вопросы и подробно рассказывает все нюансы. Да, прием стоит достаточно дорого + надо сразу понимать, что придется сдать ряд дорогостоящих анализов. Но результат того стоит.
26.11.2021
Виктория Омаровна "вела" две мои беременности. Врач профессионал. Рекомендации всегда были чёткими и понятными, корректировки лечения оправданными.
28.10.2021
Медицинский женский центр (Таганка), Бицадзе Виктория Омаровна или Макацария.
21.07.2021
В Москве есть врач Бицадзе Виктория Омаровна профессор. Она гематолог с международным именем
05.07.2021

Бесадзе

У меня всегда были хорошие показатели крови. После несчастного случая оказалось, что тромбофилия. Назначил анализы и поставил диагноз проф.Васильев из НИИ гематологии. Есть ещё прекрасный Женский центр на Земляном Валу, там проф.Макацария и проф.Бесадзе. Анализы все назначают после осмотра..д-димер и тромбоциты не всегда показывают полную картину..и понять ее сможет только гемотолог.
05.07.2021

Вела беременность

Вела беременность двойней у Бицадзе, она классная!
29.06.2021

Бицадзе Виктория Омаровна

Проблемы не со свертываемостью?Если да- то Бицадзе В.О..Наблюдалась у нее в МЖЦ.
24.07.2019

развод на деньги

Чистый развод на деньги,как показала практика,а не теория этого псевдомирового врача!назначения были настолько нелепыми на приличную сумму денег,что если бы я последовала им то вряд ли в ближайшем будущем стала Мамой,а забеременела я спустя 2 недели после приема врача,на котором мне назначили кучу анализов и анализ ,который берётся под наркозом!такие врачи-вот причина бесплодия и демографического упадка в нашей стране!
11.04.2018
Москва-Бицадзе Виктория Омаровна,врач высшей категории, ооочень хороший.
15.11.2017

Я наблюдалась у Виктории Омаровны Бицадзе, к ней обратилась после потери, с ней выносила здорового сына)
30.05.2017

пожалела, что пошла.

назначила мне анализов больше чем на 35 тыс руб… я пока их не сдаю сток денег нет щас. Лучше бы я не ходила, прием 4000 р стоит толком ничего не сказала, анализы назначила и говорит, что может от них зависит, а может и не зависит. в общем анализы сдай( при чем некоторые анализы только в клинике где она работает сдавать, такое ошущение что ей от этого % идет, вот она и назначает), деньги отдай, и результат не гарантированный. в общем я пожалела, что пошла.
03.06.2016

выкачка денег

Бицадзе точно не вариант,выкачка денег в медецмнском женском центре.
05.11.2015

не вникает

Бицадзе разводит и не вникает вообще в проблему пациента!
19.10.2015

Осталась довольна

Велась у Бицадзе В.О. в Медицинском женском центре на Таганке.Осталась довольна.Всё чётко,спокойно.
19.09.2015

она супер

Наблюдалась у Виктории Омаровны Бицадзе. В МЖЦ на Таганке — она супер!
02.09.2015

Врач отличная

Врач отличная, спокойная, грамотная, заранее просмотрела мою историю! Я её засыпала вопросами, она терпеливо отвечала))
29.01.2015

грамотная!

Хорошая профессорша, грамотная!
27.01.2015

хорошо разбирается

Я наблюдаюсь у гинеколога -гематолога можно ее так назвать Бицадзе Виктории Омаровны, она ведет девочек с проблемами крови и хорошо в этом разбирается. Принимает на м таганская женский медицинский центр.
27.12.2014

понравилась

Я наблюдаюсь у Бицадзе Виктории Омаровны,она принимает ул.Земляной вал,д.62,стр.1,Медицинский женский центр,как врач она мне понравилась,единственное анализы у них надо сдавать:гемостаз,д-димер,парус-тест,готовятся они за день.Она акушер-гинеколог попасть только к ней тяжеловато,но мне кажется к любому гематологу не легко.
26.08.2014

не понравилась

Бицадзе Виктория Омаровна Женский центр-но мне не понравилась ни центр и прием у врача был никакой, в пустую потратила деньги, я бы не рекомендовала к ней обращаться. Ну и в ЖК ее рекомендации не принимают.
26.01.2018
19.10.2016
20.04.2015
27.01.2015
15.04.2013

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат