Бисеров Евгений Рашидович, анестезиолог

Бисеров Евгений Рашидович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Столица на Арбате

г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1 км)

Бисеров Евгений Рашидович, адрес работы: г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Бисеров Евгений Рашидович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы – 12 лет.

Талантливый врач, оказывающий анестезиологическую и реанимационную помощь взрослым пациентам. Бисеров Евгений Рашидович обладает опытом анестезиологического сопровождения экстренных и плановых оперативных вмешательств, а также ведения пациентов в отделении интенсивной терапии. Доктор проводит предоперационные консультации, подбирает метод анестезии, исходя из анамнеза пациента. В частности, в области практической деятельности специалиста находятся:

• общая анестезия,

• комбинированная анестезия,

• местная анестезия,

• интервенции (разные виды блокад).

Евгений Рашидович занимается диагностикой и лечением критических состояний, ведением пациентов в раннем послеоперационном периоде.

Сибирский государственный медицинский университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2010-2012 гг. - Институт хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва, анестезиолог-реаниматолог;
  • 2012-2014 гг. - Родильный дом №3, г. Москва, анестезиолог-реаниматолог;
  • 2014 г. - Родильный дом при ГКБ №20, г. Москва, анестезиолог-реаниматолог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 03.11.2023

Отзывы о враче Бисеров Евгений Рашидович (4)

Самый прекрасный доктор!
2 года назад

Шифа (SHIFA), Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв!

Столица, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, здоровья Вам и Вашим близким! Работаем, чтобы вы были здоровы, сеть клиник «Столица»

Благодарность клинике.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить очень многих сотрудников клиники "Столица", которые непосредственно участвовали и участвуют в восстановлении моего здоровья. И так, начнем по-порядку. Огромная благодарность хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне (советую всем, как грамотного специалиста и мастера хирургических операций), а также анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу и всем врачам, участвовавшим в операции по удалению моего желчного пузыря. Молодцы! Операция прошла на "отлично" и на данный момент почти все швы зажили. Далее, огромное человеческое спасибо врачам клиники на Ленинском 90, к которым я обращался за помощью (этих врачей обязательно всем рекомендую): врачу-кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, оториноларингологу Гришиной Ольге Юрьевне, мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, врачу остеопату Королькову Ивану Анатольевичу, врачу гастроэнтерологу Мясниковой Екатерине Михайловне, врачу терапевту Сафиной Айгуль Зиннуровне и другим. Хочется отметить отличную работу и доброжелательность сотрудников на ресепшен клиники и руководителя группы ресепшен Пименову Анастасию. Ну и конечно же благодарим нашего менеджера за отзывчивость, доброжелательность и квалифицированные консультации Благодарову Наталью. Прошу руководство клиники премировать всех вышеуказанных сотрудников и врачей клиники за их безупречный труд. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым.
3 года назад
Спасибо огромное, Роман Сергеевич
Моя доченька не первый год мучается отсутствием нормального дыхания через нос, каждые пол года ангина или обострение хронического тонзиллита. Лечила ребёнка всеми способами, антибиотики, капли, физио. Эффект всегда не продолжительный. Надоело мучатся и мы обратились в клинику ухо, горло и нос. Выполнили необходимые обследования, прошли консультацию у Чуприкова Романа Сергеевича. Досконально изучил нашу проблему, все очень чётко объяснил и мы пошли собирать анализы для операции. После консультации моя дочь сказала, я пойду только к нему. От него даже энергетика положительная. В день операции нас определили в двухместную палату, она больше напоминает номер в хорошем отеле. Все очень вежливые, начиная от девушек с ресепшена, заканчивая медсестрами и санитарками, это отношение очень искреннее. Пишу об этом потому, что больному темболее маленькому человечку это тоже очень важно. Теперь по делу. К нам пришёл наш уже любимый доктор Роман Сергеевич, ещё раз все объяснил, подбодрил доченьку, а потом анестезиолог Бисеров Евгений Рашидович, который тоже подробно описал ход анестезии, переодел нас в мед. одежду, и я пошла провожать их в операционную. Наша операция была длительной почти 3 часа, но там был и объем большой, очень искривленная перегородка, аденоиды,миндалины и большие раковины. После окончания операции Роман Сергеевич сказал, что все прошло хорошо, осмотрел ребёнка два раза и оставил нас на ночь, под наблюдение дежурного врача. Пока дочь окончательно не пришла в себя Евгений Рашидович от нас не отходил. Очень мягкий наркоз. Через три часа дали мороженое и вечером ужин. Результат. Спасибо огромное, Роман Сергеевич, благодаря Вам мой ребёнок теперь нормально дышит, прошли головные боли, вечные синяки под глазами, не было больше ангин и мы даже стали лучше учится. Хочу всем порекомендовать, если есть проблемы с лор-органами, приходите сюда, Вы не пожалеете, сочетание высочайшего профессионализма с настоящим человеческим добрым отношением!
5 лет назад
С форума/соц. сети

Очень благодарна

Рожала я в роддоме при 20 ГКБ, анестезиолог Бисеров Евгений Рашидович. Очень благодарна!
9 лет назад