Галина Олеговна дважды принимала у меня роды с разницей в год. Первые роды были партнерские, так как боялась грубости и халатности персонала, роды были затяжные по переношенной беременности. Вела себя тактично, профессионально, старалась минимализировать боль и дискомфорт. Через год поступила в тот же род дом уж со второй дочерью, в планах опять были партнерские роды. Когда я узнала, что она дежурит и при моих вторых родах сразу отзвонилась мужу и сказала не приезжать, так как Галине Олеговне я полностью доверяла. Роды наступили стремительно, при действующей анестезии, я не чувствовала потуг, Галина Олеговна спасла жизнь моей дочери, так как малышка за час спустилась с затылочным предлежаением и была подвешана на пуповине. Второй этап родов продлился всего десять минут. Я заранее предупредила, что отказываюсь от применения акушерских щипцов и вакуума, так как это имеет множество побочных эффектов. Галина Олеговна вместе с акушеркой вытащили мою малышку практически без моего участия. Более того, Все прошло без разрывов и при минимальных последствиях для малышки. Всего лишь лопнули капилярчики. Именно тактичность, быстрая реакция и профессионализм спасли нас. Доктор общается вежливо, задания раздает конкретно, подробности действий все рассказывает. Это первый гинеколог при осмотре которого можно не бояться за дискомфорт и боли. Роды, начиная с индукции, прокалывания пузыря, заканчивая принятием малышки и наложением шва все делала Галина Олеговна. Швы ювелирная работа. Не смотря на то, что родила в 2:30 в глазах доктора ни капли усталости. Все делала скурпулезно. Каждый крик и капризы терпела. Ни слова грубости, ни единого лишнего действия. Как врач и мама приношу благодарность за ваш труд! Думаю, в третий раз буду рожать именно с вами!