Нет информации о месте работы
врача
Боброва Анастасия Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Боброва Анастасия Романовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2019)
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Эстетическая урогинекология: хирургические методы»
- 2022 г.программа клинической подготовки по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата, компания Organon
- 2022 г.повышение квалификации «Оперативная гистероскопия» на базе ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Боброва Анастасия Романовна (1)

Я обратилась в клинку, по причине кровотечение в течение 3 недель. До этого прошла двух геникологов. По рекомендации, обратилась в клинику к Анастасии Романовне. Я была удивлена сначала, молодостью специалиста. Такая красивая, молодая, обаятельная девушка -оказалась супер профи, с огромным добрым сердцем! Это единственный доктор, которая даже отпускать меня не собиралась с узи, не найдя 2 яичник (его тяжело слишком найти после кесарево) В общем итог один, пока у нас в стране есть такие молодые профессиональные врачи - страна в надеждах руках. Всем настоятельно рекомендую, Анастасию Валерьевну! И выражаю ей огромную благодарность, за лечение!