Бобылова Мария Юрьевна, детский невролог

г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Бобылова Мария Юрьевна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Бобылова Мария Юрьевна занимается диагностикой и лечением эпилепсии, принимает детей до 8 лет с ДЦП, детей до 8 лет с эпилепсией, детей до 8 лет нарушениями развития, детей до 8 лет с неврологическими осложнениями соматических заболеваний, пациентов с височной эпилепсией, с Синдром Ландау - Клеффнера, с Синдром Леннокса-Гасто, с Синдром Леннокса-Гасто, с Синдром Уэста, с фебрильными судорогами.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2000)
  • 2020г.
    Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Неврология" ПК №0550976 от 28.12.2020г.
  • 2020г.
    Сертификат специалиста по специальности "Неврология" №1177242166573 от 28.12.2020г. ООО "ОЦМУ им СвтЛуки"
  • 2019г.
  • 2009г.
    «Пограничные нервно-психические расстройства»,
  • Курсы повышения квалификации по неврологии (2011, 2017, 2020гг),
  • 2009 г.
    курсы повышения квалификации по специальности "Эпилептология" на базе Эпилептологического центра в Фохтеройде (Бавария)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
  • 2005 г.
    ординатура по специальности "Эпилептология" на базе Учебного центра "Невромед"

• Институт неврологии им. Святителя Луки

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ширибазарова Елена Александровна

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Бобылова Мария Юрьевна (21)

4.4

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

09.06.2023
Бобылова Мария Юрьевна очень хороший, отзывчивый, внимательный врач. Подробно ответит на все вопросы, объяснит причины проявления болезни, даст подробную информацию о препаратах, которые назначает. С дочкой наблюдались у неё 7 лет.
15.10.2021
Бобылова М. (клиника Св.Луки), Ушакова Л. детская поликлиника при НИИ Кулакова.
23.09.2021
Клиники Невромед, институт эпилепсии и неврологии. Врач хороший - Бобылова.
20.09.2021
Отличный врач -Бобылова.
20.09.2021
Плюсуюсь, отличный врач там -Бобылова
28.08.2021
Мне не понравился приём, от слова совсем. Записаться тяжело, платишь 7000р, а по итогу тебе просто говорят "Ну, что вырасло то вырасло... ". Не считаю что профессионал так может сказать. Нам ставят аутизм, но по сути у ребёнка отсутствует речь и соответственно от этого вытекает всё остальное. Проходимость сосудов у нас плохая. Но Бабылова решила что нам это лечить ненужно, раз уж мы вырасли (7 лет ребёнку) , ну и занятия с массажем. Больше она нам сказать ни чего не может, на вопросы ответ был в основном "бывает" или "что вы хотели". Я недовольна приёмом, денег она своих не отрабатывает.
05.07.2021
28.11.2020
Бобылова Мария Юрьевна принимает в Институте неврологии и эпилепсии им Св. Луки г. Москва. Она одна из авторитетных неврологов-эпилептологов, не только с Москве, но и в России, записаться сложновато, очередь, я много положительных отзывов слышала и моему сыну она тоже помогла.
23.10.2020

ТБ при приступах

ДЦП, эпилепсия. После ""Депакина"" приступы стали реже. ""Топамакс"", ""Сабрил"", ""Трилептал"". Подробно распечатано всё на 2 листах. 1. Двигательная реабилитация. 2. Бассейн, дельфинотерапия. 3. Иппотерапия. Хоть ребенок и маленький, но эпилепсия на всю жизнь. Надо сразу давать факторы риска утопления, падения при приступах эпилепсии.
02.09.2020
Отличный невролог Бобылова Мария Юрьевна.
19.03.2020

грамотный и заботливый врач.

Мария Юрьевна, очень грамотный и заботливый врач. Думает о пациента и о их выздоровлении.
В клинике "Институт детской и взрослой неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки"
28.11.2019

Самый лучший врач

Мария Юрьевна самый лучший врач которого я знала, а побывали не мало у кого. У меня мальчик, уже подросток.Мы наблюдались у нее в 6 лет. Не буду писать что у нас было, но было куча все. Я ей очень благодарна за ее терпения и труд, она разгребла нашу кучу. Мой ребенок очень ее полюбил и всегда чувствовал себя спокойно у нее на приеме. Для него она осталось самым лучшем. Поверьте ему как ребенку было с чем сравнить. Еще я знаю много кого кому она помогла и они её тоже очень благодарны!
24.01.2017

Нравится

Мне нравится Бобылова М.Ю. в она невролог-эпилептолог. Принимает в центре им. Мухина.
28.08.2014

Перестали к ней ходить

После того,как перестали к ней ходить,поубирали кучу препаратов ею же назначенных,ребенок пришел в себя. Как эпилептолог она наихреновейший.
08.04.2014

Все без энтузиазма

Не понравилась(Не могу сказать почему)Контакта вообще не получилось,как-то всё без особого энтузиазма(Ну и Глухова тоже не особо,если честно,приятная,да,но не более,ничего конкретного,и тоже назначила нам пантокальцин.
01.06.2013

Проконсультировали,лечение назначили

Нам понравилось. По ЭЭГ проконсультировали, лечение пока легкое назначили. Ещё назначила сдать дополнительный анализ крови на катехоламины. По результатам анализа распишет по почте более серьезное лечение. Очень приятная врач. Консультация не менее 45 мин.
31.05.2013

Все знает,объясняет

Мария Юрьевна очень классная, нам понравилась. С ней как-то легко общаться, она на все вопросы отвечает, ничего не умалчивает. Все знает, пишет, объясняет, как надо.Принимает именно не только как эпилептолог, но и как невролог. Поэтому мы теперь у нее и наблюдаемся, потому что раньше сталкивались с тем, что эпилептологи одно, а неврологи другое говорят. Кстати, она раньше в "Детстве" работала, так что у нее большой опыт, как я поняла.Не пугает постоянно, как бывало у нас раньше, что нам ничего нельзя, все опасно, можно спровоцировать и т.д
07.11.2021
26.10.2021