Бочкарева Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Бочкарева Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бочкарева Елена Владимировна: педиатр, семейный врач. . Кандидат мед. наук.
- ЭндоМедЛаб, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бочкарева Елена Владимировна (2)

Кто
не советую никому.
[фрагмент отзыв удален модератором] ,за такие деньги чуть дочку не погубила ,прием стоит 30 000 у профессоров не стоит столько (( просто высасывает деньги были 5 раз на приеме выписывала не понятные лекарства дочке стало еще хуже прежде чем попасть на прием подумайте 10 раз( не советую никому.

пациент
это не врач, а коммерсантка
в 2015г обратился к Бочкаревой Елене Владимировне в клинику Эндомедлаб за помощью для своей дочери, оплатив за прием 15000рублей, на который она опоздала на час. Назначение состояло почти из десятка гомеопрепаратов, которые нужно было принимать месяц. Как во время, так и после курса ее "лечения" дочери лучше не стало. Дочь как болела, так и продолжила болеть. Можно было бы подумать, что сложный случай, либо гомеопатия- "лженаука". Но факт в том, что на приеме у нее была супруга и другая родственница, и улучшения также НЕ наступило. Оплачивал ее услуги на карту альфа-банка [фрагмент отзыва удален модератором], которую она живо предоставила. В сумме на нее я потратил 40000рублей.
Я бы мог списать неудачу лечения у Бочкаревой Е.В. на нецелесообразный метод лечения, если бы не увидел улучшений от назначений другого, классического гомеопата.
В итоге эта Бочкарева обьявила мне, что ее "лечение" было эффективным и обвинила меня в том, что якобы я не выполнял ее рекомендации... Вот как-то так.
Рекомендую обходить ее стороной, тк это не врач, а коммерсантка, которой нужно поддерживать свой уровень жизни за счет пациентов (ездила в 2015г на мерседес МЛ элитной комплектации).
На ваши интересы и здоровье ей плевать.