Богатырев Роман Сергеевич, семейный психолог

Сухаревская (900 м)

Прием семейного психолога
Прием психолога
Прием детского психолога
Психологическая помощь детям и подросткам

О специалисте

Богатырев Роман Сергеевич: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 19 лет.

Московский городской психолого-педагогический университет (МГППУ)

Психологическое консультирование и психодиагностика - Диплом переподготовки - НИИДПО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (г. Москва) - 2020

Кризисный психолог - Диплом переподготовки ВГАПС Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы (г. Волгоград) 2021

Семейный психолог - Диплом переподготовки НИИДПО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (г. Москва) - 2021

Технологии психологического интернет-консультирования (e-therapy)Удостоверение о повышении квалификации ИППСФ — Институт прикладной психологии в социальной сфере (г. Москва) - 2020

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР - Удостоверение о повышении квалификации АДПО — Академия дополнительного профессионального образования (г. Курган) - 2020

Семейные кризисы, конфликты и измены (методы диагностики, консультирования) - Удостоверение о повышении квалификации УрИПКиП — Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (г. Пермь) - 2021

Психосоматика и телесная психотерапия: теория, практика - Удостоверение о повышении квалификации НАДПО — Национальная академия дополнительного профессионального образования (г. Москва) - 2021

Психологическое консультирование с помощью метафорических ассоциативных карт - Удостоверение о повышении квалификации РГЭУ - Ростовский государственный экономический университет (Ринх) - 2024

Когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога - Удостоверение о повышении квалификации НЦРДО - Национальный центральный институт развития дополнительного образования (г. Москва) - 2026

• Центр психологической помощи на Цветном

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 14.06.2026
Психологи с записью на ближайшее время
Евстафьева Инна Вячеславовна

Клиника Академика
г Москва, ул Трубная, д 29 стр 6

Цветной бульвар (500 м)

Отзывы о специалисте Богатырев Роман Сергеевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

12.06.2026
Психотерапия с Романом не быстрый путь, но она того стоит. Роман — надёжный попутчик в этом пути познания и принятия себя.
06.06.2026
У меня специфическая проблема. Я боялась, что меня осудят, что я буду выглядеть слабой. Но Роман встретил меня так тепло, что страх растаял. Он не задавал глупых вопросов. Он просто знал - что говорить, и я начала понимать, что со мной происходит. Спасибо ему за то, что я наконец себя поняла.
16.05.2026
Если вы хотите не нравоучений, а живого участия и настоящего тепла — вам точно к Роману. Я плакала, смеялась, злилась, а он всё это принимал без тени осуждения, но все это потом прорабатывали. После его слов я поверила, что со мной всё в порядке, да и с другими все ок. Мне не нужно загонятся и зацикливаться. И это самое главное лекарство. Роман, вы делаете большое дело. Спасибо вам от всего женского сердца..
07.05.2026
Богатырев Роман Сергеевич вызвал у меня доверие, и я решила пройти с ним психологическую консультацию онлайн. Не пожалела. После консультации с я наконец перестала винить себя за прошлое. Он не давал волшебных таблеток, но задал такие вопросы, что мозг сам начал раскладывать всё по полочкам. Говорит спокойно, но иногда с эмоцией, без пафоса, позитивно, по-человечески. Я будто выключила внутреннего критика. Огромное вам спасибо за эту тихую радость внутри.
26.04.2026
Душевный психолог, вдохновляющий советчик возвращающий веру в себя. Разговаривал со мной как с равной, без заумных слов, без блокнота с загадочным видом. Объяснил, что происходит с телом во время страха, дал простые дыхательные упражнения. Уже через неделю я снова спокойно села за руль. Роман — настоящий, без понтов. Очень его уважаю.

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.