Богданова Инна Сергеевна, невролог

Богданова Инна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Госпиталь на Яузе

г Москва, ул Волочаевская, д 15 к 1

Лефортово

+7 (495) 023-78-30показать

Богданова Инна Сергеевна, адрес работы: г Москва, ул Волочаевская, д 15 к 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием невролога (невропатолога)

Богданова Инна Сергеевна – врач-невролог, кандидат медицинских наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением нервной системы. Проводит обследование пациентов, назначает курс лечения, контролирует эффективность терапии. Консультирует о методах профилактики и правилах предотвращения рецидива болезней.

Член Всероссийского общества неврологов, Национальной ассоциации по борьбе с инсультом. А также член организационно-лекторской группы Российского межрегионального общества по изучению боли, Ассоциации междисциплинарной медицины и Союза врачей Кубани. Имеет высшую квалификационную категорию.

Кубанский государственный медицинский университет (1994)

Предыдущие места работы

• 1995 - 2014: Неврологический центр СКАЛ МБУЗ ККБ№2, врач-невролог
  • 2014 - 2018: военно-врачебная комиссия военного комиссариата Краснодарского края, врач-невролог
  • 2011 - 2021: Клиника ЕВРОМЕД, врач-невролог

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 20.02.2023

Отзывы о враче Богданова Инна Сергеевна (10)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Была на приема у невролога Богдановой И.С. Очень понравилось. С подходом Инны Юрьевны стало понятно и спокойно, что доктор точно докопается до сути проблемы )

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился приём. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Всегда к Вашим услугам!

Отличное впечатление.

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Спасибо за обратную связь! Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления.Всегда к Вашим услугам!

Услуга: Прием вестибулолога

прекрасный специалист, внимательный, понимающий, чуткий, приятный в общении

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего специалиста. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие уже на первом приёме. Берегите себя и будьте здоровы! Будем рады видеть Вас вновь!
Со слов пациента

Инна Сергеевна очень мне понравилась, очень! Она прекрасный специалист и душевный человек. Я обращалась к ней как к вестибулологу. Поскольку это редкая специальность, я тщательно выбирала доктора по отзывам и оценкам. Инна Сергеевна подробно мне все объяснила по поводу диагноза и лечения. Эффективность лечения оценивать пока рано, нужно время. В клинике тоже все замечательно. Медсестры очень умело делают уколы, синяков потом вообще не остается. Цены, правда, высоковаты. Мне как пенсионерке не удается посещать врача так часто, как хотелось бы.

3 месяца назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Наш врач прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы всегда стараемся устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
Со слов пациента

К Инне Сергеевне я обратилась по поводу полинейропатии, с болью в ногах, и могу оставить ей только положительный отзыв. Лечусь и наблюдаюсь у неё уже больше месяца, по результатам анализов крови сейчас я принимаю таблетки и прохожу капельницы тиоктовой кислоты. Врач пунктуальная и приятная в общении, все приёмы проводит корректно, всегда выслушает, даст рекомендации и назначит только то, что нужно. Она отличный врач, я её рекомендую

7 месяцев назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам еще при необходимости!

Хочу выразить огромную благодарность Инне Сергеевне Богдановой, за ее профессионализм и заботу о больных. Два года были сильные головокружения, ничего не помогало. Прилетела в Москву с Сибири, к Инне Сергеевне и после первого приема проблема с головокружением прошла. С большим вниманием меня выслушала и был проведён осмотр. Всем советую этого прекрасного врача! Огромное спасибо вам за ваши золотые руки и заботу о нас.

8 месяцев назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, чтобы пациенты оставались довольны приемом у врачей, мы всегда стараемся для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента

Прекрасно, я очень довольна этим доктором! Таких докторов мало. Во-первых, профессионал своего дела. Во-вторых, человечная и воспитанная. В третьих, очень кропотливая и внимательная. Все это в одном специалисте. Вместе со мной посмотрела диск с записью обследования, все мне прокомментировала и объяснила. Сколько я прошла докторов - все хорошие, но Инна Сергеевна на первом месте, она лучше всех! У меня после двух коронавирусов головокружения и неврозы, лечение длительное, за один день не вылечишь. Принимаю сейчас курс препаратов по ее рекомендации и стараюсь находиться на природе, успокаиваюсь. А доктора всем рекомендую!

9 месяцев назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за рекомендацию! Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием вестибулолога

Мне очень сильно понравилась данный доктор. Очень компетентна в своем деле, высокий профессионализм. В общем о данном докторе можно говорить очень много, но я от себя хотела бы пожелать ей крепкооо здоровья. Спасибо, что такие доктора еще есть. Рекомендую Инну Сергеевну всем!

10 месяцев назад

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады, что Инна Сергеевна Вам помогла. Надеемся, что проблема, с которой вы обратились, больше не побеспокоит Вас!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за положительный отзыв! Вам также желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом доктора ! Предельно внимательно провела консультацию и осмотр. Рекомендую

год назад

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Благодарим за оказанное нам доверие. Обращайтесь, будем и дальше держать планку!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за Вашу рекомендацию!

Была на приеме у доктора Богдановой, чему очень рада. Высококвалифицированный специалист, приятный человек ( для врача это очень важно).Обязательно буду рекомендовать своим близким

год назад

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за рекомендацию! Всегда рады Вам помочь!

Оказываемые услуги

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертебролога
Невролиз периферических нервов
Лечение мигрени ботоксом

Образование и научная деятельность

Кубанский государственный медицинский университет (1994)

• 1995 г. — интернатура по специальности «Неврологии» на базе КубГМУ

• 1998 г. — «Неврология», Казанский ГМУ

• 2002 г. — «Неврологические аспекты вычислительной и томографической диагностики (КТ и МРТ)», РГМУ

• 2003, 2008 гг. — «Неврология», КубГМУ

• 2005, 2008, 2013 гг. — «Возрастные расстройства памяти и внимания. Болезнь Паркинсона. Клиника, диагностика и лечение», Всероссийское общество неврологов

• 2006 г. — «Современные аспекты лечения эпилепсии», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• 2010 г. — «Реабилитация больных с травматической болезнью спинного мозга и детским церебральным параличом», II Международного конгресса «Нейрореабилитация»

• 2011 г. — «Умеренные когнитивные расстройства. Клиника, диагностика, лечение», РМАПО

• 2012, 2014 гг. — «Когнитивные нарушения в неврологии», РНИМУ имени Н. И. Пирогова

• 2015 г. — «Рациональная комбинированная терапия фокальной эпилепсии», НИИ им. М. Ф. Владимирского

• 2015 г. — «Неврология», КубГМУ

• 2015, 2016 гг. — ГБОУ ВПОКубГУ МЗ РФ, «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• 2016 г. — «Инновации в клинической неврологии», Вторая Международная неврологическая школа

• 2017 г. — «Многолетняя ремиссия и качество жизни — цель лечения эпилепсии», лекция президента НП «Объединение врачей-эпилептологов и пациентов» д.м.н., проф. А. С. Петрухина

• 2017 г. — Migraine Masters Part I: The Fundamentals – a vClinic.orgProgram

• 2018 г. — «Ксеомин-ботулинический токсин типа А: основные характеристики, показания к применению, методики введения»

• 2018 г. — Migraine Masters Part II: Pharmacology – a vClinic.orgProgram

• 2018 г. — «Терапия боли», Академия терапевтического тейпирования

• 2018 г. — «Современные инновации в здравоохранении», КубГМУ

• 2018 г. — Migraine Masters Part III: Meet the Migraine Patient – avClinic.org Program

• 2018 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧУДПО «Центр дополнительного медицинского образования» (Екатеринбург)

• 2018 г. — «Инвазивные методы лечения в неврологии», ВолгГМУ

• 2018 г. — «Прикладная кинезиология», ОЧУ ДПО Институт междисциплинарной медицины (Москва)

• 2019 г. — «Применение ботулинического токсина типа А при лечении хронической мигрени», НОЧУДПО «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию» (Москва)

• 2019 г. — «Кинезиология и кинезиотейпирование в неврологии», ВолгГМУ

• 2020 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье» ЧУ ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

• 2020 г. — «Сосудистые когнитивные нарушения. Алгоритм диагностики и лечения», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• 2020 г. — «Актуальные вопросы неврологии», ЧУ ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

• 2020 г. — «Мигрень 2.0», Университетская клиника головной боли

• 2021 г. — «Ботулинотерапия в неврологии», Бальберт А.А.

• 2021 г. — «Ботулинотерапия в неврологии», Сичинава Д.К.