Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Съемные протезы
Керамические коронки
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Богуславский Дмитрий Михайлович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Российский университет медицины (2001)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2021 г.Ортодонтические и ортопедические ошибки при тотальной реабилитации пациентов
- Прослушал курс по отбеливанию зубов по технологиям Discus Dental-Day White
- Московский Международный Конгресс Стоматологов «Реконструкция улыбки».
- Стоматология Трилогия
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Богуславский Дмитрий Михайлович

dbo....@....ru
Проходил лечение у Богуславского Дмитрия Михайловича. Очень приятный доктор, все объяснял,делал работу четко,безболезненно. Сделал керамику на весь рот. Остался очень доволен. Рекомендую всем знакомым его. Он еще и сопровождал меня на всех этапах,помогал принять решение по некоторым вопросам.
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Прием гнатолога