Болотов Максим Алексеевич, хирург

• Стаж 21 год
  • Первая категория

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Болотов Максим Алексеевич: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2003)

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 06.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Отрадное (800 м)

Камолов Сухроб Рустамович
Камолов Сухроб Рустамович
Кандидат мед. наук • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Болотов Максим Алексеевич (13)

16.05.2025
Болотов Максим Алексеевич человек с большой буквы таких бы побольше докторов все бы здоровы были ,дай бог ему здоровья и счастья
20.03.2025
Дай бог здоровья и сил, врач от бога, человек с большой буквы, живет работой. Умеет общаться с капризными , рыдающими и боящимися)
27.09.2024
Выражаю огромную благодарность хирургу Болотову М.А. Профессионал своего дела, грамотный специалист, с уважением относится к пациентам, любит свою работу!!! Позитивный настрой и хорошее чувство юмора этого врача делает своем дело!!! Огромное Вам спасибо!!! с уважением Шулянов А.В.
25.09.2024
Врач от бога, даже после операции всегда можно обратиться, никогда не отказывает в приёме. Прошло 3 года с момента операции, все кто видит шов, восхищаются профессионализмом врача. Дай бог вам здоровья.
11.09.2024
Максим Алексеевич, лучший из лучших , после операции прошло 7 лет, но могу обращаться с любым вопросом и он всегда ответит и поможет. Спасибо ему большое за его большое сердце и золотые руки. С обожанием и огромным уважением Нелли Баландене.
11.01.2023
Очень грамотный специалист с золотыми руками
08.11.2022
Огромная благодарность Максиму Алексеевичу, золотые руки, спасибо за безумно человечное отношение и поднятое настроение, спасибо и заведующему отделения за собранных врачей, медсестёр и атмосферу в отделение!
30.08.2022
Врач от Бога ! Огромное уважение и поклон .
07.02.2022
Очень позитивный и грамотный хирург!! Рекомендую!!
20.08.2021
Отзыв о данном враче отрицательный, жалко нет оценки минус, я бы воспользовалась. Затягивает госпитализацию, ждет наверное денег, но у нас нет их, мы по омс попали в клинику 62. В итоге госпитализацию ждали с июля по ноябрь, заведующему их не дозовониться, благо заведующий третим отделением был адекватный и сразу пригласил на прием.
Не правда, мы пытались отблагодарить и то не взял. А вы такое пишите. Врач профессионал, свободной минуты нет, весь в работе, бегает по пациентам, ни секунды не сидит на месте.
20.03.2025
01.09.2019

замечательный хирург

выражаю бесконечную благодарность хирургу Болотову Максиму Алексеевичу за операцию по удалению рака кожи на лице. Шрам почти не заметен хотя более 3-х месяцев прошло. Кроме того что он отличный врач он еще очень позитивный человек с прекрасным чувством юмора Побольше бы таких врачей !!!
12.04.2019

Отличный хирург

Очень рада,что попала в руки Максима Алексеевича. Удаляли фиброаденому, все прошло отлично, швы рассасывающиеся, все аккуратно. Отличный хирург. Все рассказал, объяснил, успокоил.Всегда на позитиве. Очень приятно видеть что человек действительно любит свою работу! Спасибо ему огромное!!!
19.04.2011

Золотые руки

Были две родинки: под губой и под скулой. Долго мечтала с ними разделаться, и наконец решилась!!! Удаляла в 62 больнице!!! Хирург Болотов М.А. Золотые руки!!! Остались небольшие шрамики, думаю со временем их совсем не будет видно!

Лицензия или сертификат