Прием детского ЛОРа
Яловинская (Бондарчук) Инна Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
Дополнительное образование
- 2019 г.— «VI научно-практическая конференция оториноларингологов и сурдологов ФМБА России с международным участием»
- 2018 г.— «Международный форум оториноларингологов России»
- 2017 г.— «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся нарушением слуха и головокружением», НИКИО
Повышение квалификации заграницей
- 2021 г.— Совместный специализированный проект Института PreventAge (Россия) Bastyr University (США)
- 2013 г.— «Современная функциональная ринохирургия», ГБОУ ВПО Первый МГМУ им И М. Сеченова Минздрава России: Российский курс с международным участием
- Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
- Клиника Мать и дитя в Новогиреево
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Яловинская (Бондарчук) Инна Ивановна (8)

Лана
Прекрасный доктор! Грамотная, отзывчивая, профессиольная, скурпулезная, с позитивным отношением к пациенту и доводящая лечение до конца. Ни раз водила к ней своих сыновей, ни капли об этом не пожалела! Чёткость рекомендаций, отсутствие лишних анализов и назначений, все по плану, всегда на связи, очень рекомендую!

Лиана
Яловинская Инна Ивановна, Реал клиник, на Белорусской. Хвалят её.

Лиана
Яловинская Инна Ивановна, Реал клиник, на Белорусской. Хвалят её.

Sve15
Несколько раз водила ребенка к Бондарчук Инне Ивановне в мытищах и очень рас строилась, когда узнала, что она перешла в Красногорск. Нам ее лечение всегда помогало. Стали к ней ходить по совету подруги. А подругу со страшным гайморитом, в свою очередь, направили из московского специализированного лор-центра именно к ней со словами, что Бондарчук сделает ВСЕ возможное.

maria 77
Раскрутили на ненужную и опасную для ребенка манипуляцию
Врач выписала нам промывание при острой стадии заболевания, что вызвало у ребенка ухудшение. Обратились в другую клинику к детскому лору и по глазам, а также по возмущениям другого врача поняли, что промывание в острый период не допустимо. Ребенку назначили ненужную и даже опасную манипуляцию (то есть развели на деньги). Качеством обследования и лечения мы НЕ довольны и в целом осталось нехорошее впечатление о клинике.

Алесенка
Вылечила до функциональной нормы
Нам она аденоиды 3 степени - вылечила до функциональной нормы. Ребенку было 2,5. Наблюдались потом у нее раз в год примерно. А сейчас сыну 9, уже перерос. Врач от Бога.

zehir sd
Избежали операции на аденоиды
Нам когда-то очень помогла Инна Ивановна Бондарчук. Благодаря ей избежали операции по поводу аденоидов.

Пользователь форума
Компетентный и приятный врач
Нас вела Бондарчук Инна Ивановна. Компетентный и приятный врач. Поразило еще то, что на листе осмотра был ее мобильный, и слава богу! когда в выходные температура поднялась до 39,5, и я начала звонить ей в панике, проконсультировала и пригласила на прием в ближайшее время. Спасибо и низкий поклон, Инна Ивановна!