г Москва, ул Сущёвский Вал, д 12
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Борисов Антон Сергеевич: терапевт, нефролог. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Терапия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- Будь Здоров на Сущевском Валу
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Борисов Антон Сергеевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

lia....@....ru
Антон Сергеевич - лучший терапевт, к кому я когда-либо обращалась. Хожу только к нему. Будь то ОРВИ или боли посерьезнее - доктор всегда выслушает, задаст все нужные вопросы, назначит нужные анализы, а главное - выпишет такие лекарства, которые действительно ставят на ноги и ты не рискуешь остаться без печенки: ) чуткий и очень внимательный, все объяснит, если что-то не понимаешь. Всегда чувствуешь себя в надежных руках! Спасибо вам большое!

Услуга: Прием нефролога
Врач глубокий, с хорошими знаниями в разных медицинских направлениях, дал назначение в своей области(он нефролог) и ответил на все наши вопросы по образу жизни. Рекомендуем.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Папа был госпитализирован в ГКБ 15, до этого в течение нескольких дней задыхался. После того, как скорая помощь привезла нас в больницу, нас принял Антон Сергеевич. Я была немного в панике, очень переживала за папу. Доктор сначала попросил меня ожидать в коридоре, даже показалось, что был раздражен из-за того, что я была рядом с папой и сразу пыталась рассказать, что случилось. Но позже, после того, как побеседовал с папой, вышел ко мне и подробно расспросил о том, что случилось, чем папа болеет, подробно рассказал о планируемом обследовании. А самое главное, что доктор был очень спокоен, сосредоточен, вежлив и очень доступно объяснил, что ничего критичного с папой не случилось, и ему необходимо обследоваться и принимать лекарства, чтобы подобные ситуации не повторялись. Антон Сергеевич смог меня успокоить, поговорив со мной. Спасибо, доктор!
Также спасибо лечащему врачу и персоналу кардиологического отделения. После выписки папа чувствует себя хорошо, лечение работает!

4 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"
Прием терапевта
Прием нефролога