Бортников Владимир Юрьевич, детский хирург

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

Краснопресненская (500 м)

Маяковская (800 м)

Бортников Владимир Юрьевич: детский хирург.

• Детская больница № 13 им. Филатова

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Бортников Владимир Юрьевич (3)

28.03.2024
Добрый день! Хотела написать слова благодарности. Три моих сына в разное время (в нулевых, десятых и двадцатых годах этого века) по разным проблемам, в основном связанным с хирургией и урологией проходили лечение в Филатовской Больнице. И всегда это были первоклассные врачи, высшей квалификации, настоящие профессионалы своего дела и любящие детей люди. Низкий поклон и руководству, и врачам, и медперсоналу за ощущение безопасности и доверия, которые испытываешь, передавая своих детей в заботливые руки врачей Филатовской больницы. Отдельно хочу поблагодарить Команду врачей Стационара кратковременного пребывания по профилю "хирургия". В 2014 году убирали паховую грыжу у среднего сына (было около 5 лет). Никаких плохих последствий: ни от наркоза, ни от самой операции, ни психологической травмы мамы:))! Вырос в прекрасного юношу. А в 2023 году Бортников Владимир Юрьевич делал операцию младшему сыну (3 года, водянка оболочек правого яичка). То же самое. Всё четко, аккуратно, профессионально. Никаких неприятных моментов или негативных последствий. Низкий поклон всему медперсоналу! Процветания, умножения и сохранения добрых традиций этого медицинского учреждения. Надеюсь, что мои внуки и правнуки будут также доверять лечить своих детей врачам Филатовской больницы!:))
01.07.2022
Владимир Юрьевич, проводил у ребенка операцию по удалению пупочной грыжи. Все понравилось. Операция прошла минут за 10-15, от наркоза отошёл быстро. Объясняет все четко, по делу и доброжелательно. Хороший подход к детям. Ребенку тоже понравилось.Спасибо большое
01.06.2022
Делали операцию на пупочную грыжу в апреле 2022 года в стационаре короткого пребывания, ребенку 5 лет. Доктор: Бортников Владимир Юрьевич Хочется отметить профессионализм специалистов, ребенок совершенно не боялся, на операцию забрали под предлогом осмотра, операция длилась 15 минут, очень легкий наркоз- быстро пришли в себя. Приехали в 8 утра, в 10 операция, в 13 мы уже были дома. Шов - просто совершенство, после снятия повязки ребенок прыгал от радости и постоянно любовалась в зеркало своим новым пупочком. Впечатления самые положительные, с учетом того, что оттягивали операцию 5 лет, боялись последствий наркоза (анестезиолог кстати, все объяснил, успокоил, убедил, что препарат легкий и щадящий), все прошло очень гладко и быстро, в том числе и восстановление. Огромное спасибо Бортникову Владимиру Юрьевичу! Доктор был с нами на связи 2 недели до операции, консультировал по любым вопросам, и после операции с большой заботой продолжал общаться и интересоваться состоянием дочки! Низкий поклон и только самые положительные отзывы!