г Москва, ул Щукинская, д 1
Стрешнево (700 м)
Щукинская (1.2 км)
Панфиловская (1.5 км)
Борзенкова Елена Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
2013 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (кардиология)
- Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Борзенкова Елена Сергеевна (3)

Находилась в Нии с4 мая по 18 мая по поводу операции Тафи, которую провел Изотов Д.А.,что сказать,золотые руки,внимательный,прекрасный врач и ,что немаловажно,очень приятный человек.Лечащий врач Борзенкова Е.С.заслуживает огромною благодарность.Пока не подобрала дальнейшую медикоментозную терапию,не выписывала .Грамотная,энергичная,молодая и красивая,кого хочется видеть и слушать больным?Именно таких врачей!Начиная от КДО до выписки ,процесс не сравню ни с какой другой клиникой,а мне есть с чем сравнимать!Добавлю ложку дёгтя.Такая клиника по врачебнам силам,плохо оснащенав палатах,нет даже ручки,что бы легче подняться с безобразных кроватей,стулья поломаны,в душе и туалете никаких поручней.вызов сестры под потолком,там где то и зарядка.Чистота,еда всё хорошо.Мои притензии конечно не к клинике,а к Минздраву.Главное безукоризнено проведенные операции и правильно поставленная система лечения.всех благ всем сотрудникам Нии:от медсестер до руководителей.С глубоким уважением Кривицкая,мне 84 года,москвичка.

Очень вежливый, общительный, знающий своё дело, высококвалифицированный доктор. Доктор с большой буквы. Очень благодарна доктору за неравнодушие .

Очень вежливый, общительный, знающий своё дело высококвалифицированный специалист,очень признателен этому человеку!!