Бреусенко Валентина Григорьевна, гинеколог

Бреусенко Валентина Григорьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (1.4 км)

Бреусенко Валентина Григорьевна, адрес работы: г Москва, ул Лобачевского, д 42

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Валентина Григорьевна лечит и проводит диагностику таких заболеваний как:

• инфекции половых путей;

• заболевания шейки матки;

• синдром поликистозных яичников;

• патологии эндометрия;

• бесплодие и др.

Является автором 275 публикаций, а также профессором кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета

Бреусенко Валентина Григорьевна занимается эндокринной гинекологией,а а также лечением миомы матки.

Алтайский государственный медицинский университет (1963)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Бреусенко Валентина Григорьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Врач прекрасный! Оценка Валентине Григорьевне – только самая высокая! Все нравится – и отношение врача, и правильное лечение! Наблюдаемся у нее давно – и бабушка лечилась, и мама, и я. Не раз спасала наши жизни! Можно обращаться со сложными случаями. Очень компетентный и хороший врач! Внимательная, порядочная. Отзывчивый человек: всегда выслушает и подскажет, правильное лечение назначит. Вот все, что можно хорошего про врача сказать – все про нее! Хотелось бы, чтобы все доктора такими были! Очень хороший врач, очень!
2 месяца назад
Со слов пациента
Валентина Григорьевна выполнила свою работу нормально, на прием я приходила со своей мамой. Специалиста нам посоветовали, ставим Валентине Григорьевне 4, не знаю, это, может, и не к врачу относится момент, из-за которого я решила поставить 4. В целом это касается ситуации, которая сейчас происходит у нас в системе здравоохранения, поэтому ставлю хорошо, у нас вообще сейчас доктора на 5 не тянут, скажем так. В наше время специалисты работают разные, но вот Валентина Григорьевна доброжелательная, с ней очень приятно общаться, она все объяснила, никаких к ней претензий нет, но 4 ставлю, так как маме необходима плановая госпитализация, а она возможна только с прививкой от ковида, из-за этой прививки у меня и отношение такое. Это меня не устраивает, так как ставить маме прививку я не хочу, вот и получается, что прием прошли, а сделать необходимые вещи не в состоянии, вопрос не решен, но Бреусенко В.Г. в этом не виновата.
год назад

Потрясающий врач-гинеколог

Потрясающий врач-гинеколог Бреусенко Людмила Григорьевна. Если она ничего не видит, то ... надо искать что -то другое. Она порекомендует УЗИ . Этот врач от Бога!
6 лет назад

Потрясающий врач-гинеколог

6 лет назад

7 месяцев назад
2 года назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Очень ее люблю. Очень хороший врач

Спасибо, Валентина Григорьевна, что Вы есть! Здоровья, успехов и многая лета!!! С Днём рождения!!!
2 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Валентина Григорьевна пока не ведет свой профиль на нашем сайте, но мы надеемся, что она все же увидит Ваше поздравление!

Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.

Оказываемые услуги

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прижигание эрозии шейки матки
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Пайпель-биопсия эндометрия
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария