Бережный подход к лечению
Бронштейн Дмитрий Александрович
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Бронштейн Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бронштейн Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2004)
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РМАПО
- 2008 г.— ординатура по специальности «Стоматология» на базе РМАПО,
- 2017 г.— «Стоматология хирургическая», РУДН.
- 2016 г.— «Стоматология XXI века» - «VII Национальный фестиваль имплантологии»,
- 2016 г.—«VII Национальный фестиваль имплантологии»,
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Бронштейн Дмитрий Александрович (9)

vic....@....com
Я хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу за его профессионализм и заботу. Он оперативно и качественно провел лечение, внимательно выслушал мои проблемы и опасения, объяснил все этапы лечения подробно и понятно. Его чувство юмора снимает напряжение, а внимание к комфорту пациента делает прием максимально приятным. Я осталась очень довольна результатом и рекомендациями по уходу за зубами. Спасибо за профессионализм, заботу и теплое отношение!

Терентьева Евгения
Дмитрий Александрович , огромное Вам спасибо !!!
Вы волшебник ! Кудесник ! Дома рассмотрела - просто чудо! Вы Бог! Золотые руки !
Ощущение одного зуба исчезло , не успела и до дома доехать . Все ровненько , так красиво! Просто шедеврально!
У меня нет больше слов от восторга !
Дай вам Бог крепкого здоровья !!!

Мошенник!
На первом приеме мне была озвучена сумма за установку имплантов под ключ. Внесла её сразу перевела на карту по номеру телефона, хотя просил отдавать наличными. Без чека, без гарантий. Купилась на улыбку и милоту в голосе. Поёт сладко. Что в итоге. После 4 месяцев и зашитых дёсен с металлом он трубку он не берёт, на сообщения не отвечает. Настойчиво звонила, как-то взял трубку. Назначил визит с паузами в голосе. Когда я приехала вкрутил мне железки сверху и объявил, что я ему ещё денег должна, а то "под ключ", было за хирургию. За продолжение работы нужно будет заплатить дополнительно (мои зубы стали переваливать за полмиллиона). Так что положительные отзывы о данном специалисте - чистые фейки. Бронштейн - мошенник!!!
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
08.09.2023

Виктория
Замечательный доктор! Всегда был на связи, подошел к моей работе со всей душой, цена была взвешенной и вполне оправданной. При первом же визите решилась на лечение, хотя очень боялась и ни о чем не жалею)
16.03.2024

Моей дочке четыре зуба удалили сложнейших,прекрасно,в два захода,анестезия просто потрясающая,даже температура не поднималась и чуть припухло челюсть через два дня прошло!!; Благодарю Дмитрия Александровича Бронштейна! Клиника Роанголи,метро Сокол!!!

Очень хороший врач в клинике рядом с метро Сокол,ул.Врубеля дом 8, Бронштейн Дмитрий Александрович,для меня лучший из лучших, только он смог решить мои проблемы! Безболезненно, прекрасно, очень классный врач!

Элла
Бронштейн Д.А. - хирург стоматолог, прекрасно удаляет ретинированные зубы. Очень легкая рука.

Элла
Доктор Бронштейн , специалист высокого уровня. м. Сокол , ул Врубеля 8.

Элла
Бронштейн Дмитрий Александрович. У врача "золотые"руки. м. Сокол клиника "Роанголи".