г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 3 к 2
Лефортово (1.5 км)
Авиамоторная (1.5 км)
Площадь Ильича (1.8 км)
Прием репродуктолога
Бруева Мария Сергеевна: репродуктолог. Стаж работы - 4 года.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2021) на базе НМИЦ АиГ им. В.И. Кулакова
- Клиника Мать и дитя в Лефортово
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Бруева Мария Сергеевна (2)

Огромная благодарность Бруевой Марии Сергеевне! Благодаря её профессианализму, настрою и лёгкой руке,мы с мужем ( а нам за 40), получили с первого протокола ЭКО такую долгожданную беременность. Спасибо Вам, дорогая Мария Сергеевна!!! Отдельная благодарность всему коллективу клиники Мать и Дитя Лефортово! Отношение как-будто ты самый важный пациент , не смотря , что ЭКО было по ОМС.

nik....@....com
Мы хотим выразить нашу глубокую благодарность врачу-репродуктологу Бруевой Марии Сергеевне. Наша семья столкнулась с мужским фактором бесплодия, и за годы лечения мы прошли через 5 неудачных попыток ЭКО и множество операций в различных клиниках, но все попытки оказались безуспешными.
До встречи с Марией Сергеевной, многие врачи предлагали использовать донорский материал, что нас сильно расстраивало. Однако Мария Сергеевна внимательно изучила наш случай и настояла на лечении мужа. Её профессионализм и индивидуальный подход дали нам надежду.
С первой же попытки ЭКО, проведенной Марией Сергеевной, наступила долгожданная беременность. Мы не могли поверить своему счастью! Благодаря её знаниям, опыту и искреннему желанию помочь, наша мечта стала реальностью.
Мы особенно ценим её внимание к деталям, тщательность в обследованиях и поддержку на каждом этапе лечения. Мария Сергеевна всегда была готова ответить на все наши вопросы и объяснить каждый шаг, что вселяло в нас уверенность и спокойствие.
От всей нашей семьи выражаем Марии Сергеевне бесконечную благодарность за её труд, заботу и профессионализм.