Герич Оксана Ивановна, гинеколог

Герич Оксана Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Герич Оксана Ивановна, адрес работы: г Москва, ул Долгоруковская, д 17 стр 1

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Герич Оксана Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 19 лет.

Герич Оксана Ивановна занимается лечением бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, искусственная инсеминация и др. Врач ведёт беременность у пациенток с привычным невынашиванием, а также после ЭКО. Владеет навыками проведения кольпоскопии, радиоволновой хирургии, гистероскопии. Проводит УЗИ органов малого таза, УЗИ плода. Владеет техникой малых хирургических операций в гинекологии. Член Московского общества акушеров-гинекологов. Член Российской Ассоциации Репродукции человека.

Ивано-Франковский национальный медицинский университет (2001)

Предыдущие места работы

• Чистые пруды, центр эстетической медицины, врач
  • Марина, многопрофильный медицинский центр, врач
  • 2021: Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов города

ТОП-10 гинекологов города

ТОП-10 репродуктологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Герич Оксана Ивановна (38)

С форума/соц. сети
Замечательный репродуктолог, профессионал - Герич Оксана Ивановна . Принимает в Москве м. Орехово. Ездить не близко , но оно того стоит.
3 года назад

Лучший врач в своей сфере!

С Оксаной Ивановной познакомилась в начале 2020. Пришла с проблемой не бесплодия. Мы обследовались с супругом, нашли причину, и Оксана Ивановна назначила план лечения. После всего стали планировать беременность. И вуаля! Спасибо огромное Оксана Ивановна!

Супер врач . ЭКО .

Попала к Оксане Ивановне когда уже опустились руки. Ставили отсутствие овуляции. После первого приема Оксана Ивановна сказала что это бред и анализы у тебя хорошие. Она верила в нас и нашего будущего малыша,поддерживала и расстраивалась когда я приходила с ХГЧ

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач

Профессиональный подход

После года неудачных попыток забеременеть, почитав отзывы о врачах, мой выбор упал на Оксану Ивановну Герич. Уже после первого приема я поняла, что это врач, которому можно доверять, т.к. она внимательно выслушала мои проблемы, изучила все анализы и назначила доп. обследование. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и подобранному лечению удалось восстановить овуляцию, привести в порядок шейку матки. И уже спустя месяц после окончания лечения я увидела заветные две полоски. Хочется выразить огромную благодарность Оксане Ивановне за ее профессиональное и качественное отношение к работе! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами при планировании беременности, попасть на прием к этому врачу.

За детьми-к Оксане Ивановне

Моя первая попытка забеременеть в 39 лет удалась и большую роль в этом сыграла Герич Оксана Ивановна. При АМГ 0.7,но полном здравии,мою уверенность забеременеть естественным образом во многих известных клиниках анулировали и настойчиво склоняли к ЭКО.Оксана Ивановна поборолась за естественную возможность стать родителями и за это ей большое человеческое СПАСИБО!Подкорректировали гормональный фон,добавили вспомогательную терапию-и вуаля!на УЗИ подтверждение беременности и отчетливое сердцебиение Человека!Разве не за этим мы ищем СВОЕГО доктора?Благодарностью будут мои рекомендации Вас,Оксана Ивановна,как квалифицированного доктора тем,кто хочет стать МАМОЙ!

Врач от Бога!

По рекомендациям от знакомой, которой ставили ЭКО, но Б своя благодаря Оксане Ивановне.1,5 года не могла забеременеть, все врачи не правильно пичкали таблетками и просто была в ожидании. После первого приёма, Оксана Ивановна меня успокоила и сказала, что все мы разные и мне не подходит тактика как у всех и сказала поменяем тактику и будем пробовать по другому забеременеть естественным путём. Не прошло и 3 месяца, я Б. Это чудо! Я безгранична благодарна Оксане Ивановне за поддержку и мою беременность. Веду беременность только с ней и всем рекомендую, у кого проблемы с зачатием или ставят только ЭКО - дорога только к Оксане Ивановне!!!

Прием гинеколога

Лечусь и наблюдаюсь у Оксаны Ивановны уже год. Все прекрасно! Ничего лишнего никогда не назначает. С моим СПКЯ и гипотиреозом дала рекомендации, что делать, когда начнем с мч планирование беременности. Очень жду этого старта! Оксана Ивановна в меру сдержана эмоционально, но она настолько внимательна к пациенту, спокойна, что с ней ничего не боишься! Все объяснит, разжует. Даже не думая, идите к ней!
Прекрасный, грамотный врач

Рекомендую

Очень довольна врачом. Внимательная, отзывчивая, грамотная. Всё объяснит и разъяснит. Пришла к ней с проблемой забеременеть. Сдала анализы. Получила лечение и вот хожу уже к ней на двадцатой недели беременности, наблюдаюсь. А когда есть вопросы, она всегда выслушает и даст подробный ответ. Спасибо большое Герич Оксана Ивановна за Ваш труд и Вашу доброту. Советую знакомым только ее.

Замечательный врач

Пришла к Оксане Ивановне, после 2х неудачных попыток. Диагноз тромбофилия. Оксана Ивановна, очень профессионально и чутко отнеслась ко мне, я ни на секунду не сомневалась, что это мой врач и она мне поможет. И помогла! Если вы ищите грамотного репродуктолога, то смело обращайтесь к Оксане Ивановне.

Мой спаситель

Оксана Ивановна очень грамотный врач и замечательный человек. И так , расскажу свой долгий путь к долгожданной беременности . 4 года назад я начала планировать , но все было безуспешно . К каким только врачам я не обращалась , никто не мог найти причину в чем дело . Хотя проблем у меня было много: то с гормонами проблема, то с трубами , то столкнулась с пузырным заносом , но благодаря тому что я попала к этому замечательному врачу , я вскоре увидела свои долгожданные полоски и вот недавно увидела и услышала по узи своего малыша. Ни один из врачей мне не говорил что у меня СПКЯ. Я попала к этому врачу чисто случайно , очень долго читала отзывы и наткнулась на этого врача . Она сразу сказала, что у меня СПКЯ и подобрала лечение и через три месяца лечения , все получилось . В любой непонятной ситуации , я могла написать ей и она всегда отвечала мне с терпением и пониманием , все объясняла . Для меня это качество человека очень важна, так как уже сталкивалась с хамским отношением другого врача . Я очень благодарна ей за все . Если в дальнейшем будут проблемы , обязательно обращусь только к ней . И всем советую !!! Может кому то я помогу этим отзывом в поиске врача .

Теперь только к ней!

Мой диагноз СПКЯ. После 4 лет лечения у разных специалистов, опускались руки. Почитав отзывы, решила записаться к Оксане Ивановне и нисколько не пожалела! Было назначено медикаментозное лечение и Через 1,5 месяца наступила долгожданная беременность. Оксана Ивановна очень грамотный, чуткий и добрейшей души человек и специалист, также она всегда на связи. Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Теперь только к ней!
С форума/соц. сети
Герич Оксана Ивановна. Принимает в Медквадрат на Каширке.

Ангел-хранитель

Именно так могу назвать этого замечательного врача - ангел, который спустился именно в тот момент, когда мы уже отчаялись зачать ребёночка самостоятельно, все твердили "только ЭКО, шансов нет". С Оксаной Ивановной нам удалось забеременеть с первого раза самостоятельно. Очень грамотная, внимательная, полное доверие к ней и ее рекомендациям и назначением, а еще Оксана Ивановна человек с большой буквы "Ч", побольше бы таких врачей, спасибо ей огромное!
4 года назад

Всем ее советую и обязательно сама приду вновь на прием.

Я впервые у Оксаны Ивановны была на приеме. Все было достойно, доктор мне понравилась своими спокойствием, чувством юмора и конечно профессиональными навыками. Всем ее советую и обязательно сама приду вновь на прием. Спасибо большое доктор за ваш труд!!!
С форума/соц. сети
Герич Оксана Ивановна, хороший специалист и врач. В кругу моих друзей знаю помогла 3-им стать родителям.
4 года назад

Рекомендую и буду рекомендовать!

Очень рекомендую Оксану Ивановну и подписываюсь под всеми словами, которые вы тут читаете в моем и других отзывах. Все абсолютная правда! Наш результат-долгожданная беременность благодаря Оксане Ивановне: её опыту, профессионализму и все это в совокупности с её душевной теплотой и искреннем желанием помочь! Спасибо, Оксане Ивановне, сердечное и большое! Рекомендую и буду рекомендовать!
Малоша
Здравствуйте пожалуйста скажите мне тоже надо имсиминация ана хорошая врач

Очень советую этого замечательного врача !

С 13 лет обошла очень много врачей геникологов ,был поставлен диагноз поликистоз яичников и в 19 лет я начала пить КОК.Все врачи в один голос говорили , сама не забеременеешь ,сходить с кок будет трудно и тд По рекомендации мамы решила обратиться к Оксане Ивановне, и не ошиблась ! Она ВРАЧ с большой буквы !и замечательный человек !!!проведя все необходимые манипуляции ,решили сходить с кок Оксана Ивановна вселила уверенность в том что все будет как надо и тадааам вот они заветные две полосочки! В первом же цикле ! Провожу обследования у неё и дальше , всегда вежливая , все объяснит , поддержит , подскажет , я уже посоветовала ее многим своим подружкам! Спасибо Вам большое дорогая Оксана Ивановна!

Услуга: Лечение полипа шейки матки

Отличный врач, рекомендую!

Оксана Ивановна - самый лучший доктор на свете. Всегда выслушает, внимательно все изучит, отнесётся с пониманием ко всем вопросам, подберёт правильное лечение. Когда начали планировать беременность - обнаружилось подозрение на полип. Благодаря правильной схеме, подобранной Оксаной Ивановной, получилось не только избавиться от полипа без операции, но и забеременеть буквально через 2 месяца. Теперь ведём у неё беременность. Отличный врач, рекомендую!

рекомендую

С Оксаной Ивановной меня познакомила подруга в 2012 году! С тех пор она наблюдает меня. Сразу отмечу, что ее отношение располагает с первых минут общения. За все время ни одного лишнего назначения, всегда очень внимательна, добра и отзывчива. Так получилось, что пришлось обращаться к Оксане Ивановне по разным причинам, самой важной-беременность. Планирование и подготовка на все 100%, сейчас моей дочке 3 месяца. Всегда с уверенностью и удовольствием рекомендую Оксану Ивановну друзьям и близким, поскольку она прекрасный врач и человек, настоящий профессионал своего дела. Очень Вам благодарна за все, Оксана Ивановна!

Профессионал своего дела

Всем Добрый день! Я не могла забеременеть более года,и тогда мне посоветовали Оксану Ивановну,как прекрасного врача и профессионала.Я не стала долго тянуть и отправилась на приём. Оксана Ивановна мне понравилась с первого взгляда.Помимо того что она прекрасный врач,она еще очень приятная,чуткая и просто потрясающая женщина. После приема мне наконец-то стало ясно и понятно почему у меня не получается забеременеть,какие проблемы со здоровьем мне мешают,и в каком направлении надо двигаться. И вот,сейчас у меня прекрасный сын,который радует меня каждый день!я считаю,что это заслуга Оксаны Ивановны,она как врач приложила все усилия и помогла мне стать мамой,за что я ей безумно благодарна! Всем искренне советую!

Врач репродуктолог, Оксана Ивановна Герич

Обратились с мужем к Оксане Ивановне после года попыток забеременеть. Сначала обследовались в клинике Кулакова на Опарина, но результата не было, поэтому решили пробовать дальше, нашли клинику поближе и с более клиентоориентированным графиком работы (Медквадрат на Каширке). Сначала обследования, анализы, фоликулометрия. По результатам решили делать инсеминацию. После 2 попытки случилась беременность. Оксана Ивановна продолжает меня консультировать по вопросам ведения беременности.

Специалист высшего уровня!

Я не могла забеременеть 1 год, обратиться за профессиональной помощью мне порекомендовал знакомый врач! Хочется сказать огромное спасибо Оксане Ивановне за мою чудесную малышку! При помощи Оксаны Ивановны мне удалось очень быстро забеременеть, при чем самостоятельно, не прибегая к помощи "современных технологий". Никаких лишних анализов и обследований. Вела всю беременность у Оксаны Ивановны и была абсолютно спокойна и уверена, что все у нас будет хорошо. Что еще хочется отметить помимо профессиональных качеств, это то, насколько комфортно и приятно общаться с этим человеком! Буду и дальше наблюдаться у Оксаны Ивановны!
Петро
Хороший специалист

отзыв о враче Герич Оксана Ивановна

Мне посоветовала знакомая обратиться к Оксане Ивановне после того, как долго не могла забеременеть(обычные врачи вообще операцию советовали). Благодаря профессионализму, результат уже был через 1.5 месяца! Мы с мужем были счастливы. Вот, что значит знание и умение, понимание проблемы и ее причин. Сейчас нашему ребеночку уже больше месяца. Спасибо большое, Оксана Ивановна!

Не врач, а волшебница!

Оксана Ивановна - это врач от Бога. Человек, который помог мне обрести счастье материнства. Моим малышам месяц и я уже не представляю, что их могло бы не быть без ее помощи. Мне очень повезло, что Оксана Ивановна встретилась на моем жизненном пути. Очень чуткий и внимательный доктор. Даже, я бы сказала, психолог, который подбадривал и не давал опускать руки. А после пункции принесла конфет, когда очень хотелось сладкого: )

Отличный специалист

Пришла к Оксане Ивановне по рекомендации подруги. Я не могла забеременеть 1.5 года. Это очень внимательный вежливый специалист, который подробно всё всегда объясняет, всегда ответит на все вопросы, говорит о разных вариантах лечения, обследования полезные для здоровья, не наносящие вред. Очень рада, что её нашла. Сейчас жду малышку)))

Доктор замечательная

У меня тоже была проблема, в течение года не получалось никак. Поэтому решили с мужем, что нужно провериться. Ему сестра подсказала обратиться в клинику Медквадрат на Каширском шоссе, они к тому же и не далеко от нашего дома находятся. Мы выбрали время и записались к Герич Оксане Ивановне. Доктор замечательная, внимательная, общительная. Сначала направила нас на диагностику, а потом уже на лечение. К нашему счастью, лечение прошло успешно. К тому же Оксана Ивановна помогла нам потом спланировать беременность.
6 лет назад

Грамотный врач

Медицинский центр "Марина" м. Братиславская Герич Оксана Ивановна (гинеколог-эндокринолог, врач общей ультразвуковой диагностики). Грамотный врач. Хожу к ней по рекомендации подруги.
10 лет назад
С форума/соц. сети

Герич Оксана Ивановна!!! Только она! Врач от Бога! Мед центр Марина! Метро не помню, кажется марьино. Знаю точный адрес: Перерва 54. Посмотрите в интернете.
11 лет назад

Герич врач замечательная

Я после внематочной лечилась у Герич Оксаны Ивановны в клинике профессора Калинченко. Очень переживала, что могут быть проблемы или осложнения какие-то начнутся. Или вообще на ЭКО отправят. Но Герич врач замечательная. Внимательная и все лечение держала меня под контролем.
11 лет назад

5 месяцев назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!

Оказываемые услуги

ЭКО
Кольпоскопия
Искусственная инсеминация
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Конизация шейки матки
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием репродуктолога
Пайпель-биопсия эндометрия