Бугаев Владислав Евгеньевич
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Бугаев Владислав Евгеньевич: онколог, хирург-онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием
- НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
- 2015 - 2025г. Москва, Международная Академическая Клиника, многопрофильная клиника с круглосуточным стационаром, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Бугаев Владислав Евгеньевич (5)

lar....@....ru
Золотые руки и светлая голова, низкий поклон и благодарность Бугаеву Владиславу Евгеньевичу!!

Грамотный,располагающий пациента с первой минуты общения,с хорошими мозгами и отличными руками,которые работают в унисон!

Врач от бога
Квалифицированный персонал!!Спасибо доктору Бугаев В. Е. Провел граматное обследование.

Cпасибо
Добрый день!Все мы когда слышим слово рак воспринимаем это как конец .Кому пришлось с этим столкнутся поймут.Но слава богу есть такие люди специалисты высшей категории которые спасают нам жизнь.Хочу сказать огромное спасибо коллективу отделения 6 абдоминальной хирургии онкоцентра Блохина(13 этаж).Отношение мед.персонала к пациентам очень хорошее,доброжелательное,отзывчивое.Отдельное спасибо хирургу онкологу Калинину Алексею Евгеньевичу,Абгаряну Микаэлу Грантовичу,Бугаеву Владиславу Евгеньевичу.Настоящие профессионалы своего дела.Низкий вам поклон. Орлова Е.П.