Нет информации о месте работы
врача
Бугайский Станислав Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бугайский Станислав Евгеньевич: детский невролог, детский психиатр. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2009)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Неврология», РМАПО
- 2010 г.— интернатура по специальности «Психиатрия», Смоленская государственная медицинская академия Минздрав РФ,
- 2020 г.— курс по специальности «Психиатрия», Национальная академия современных технологий
- 2018 г.— курс по специальности «Неврология», Факультет повышения квалификации мед.работников Медицинского института ,
- 2016 г.— цикл переподготовки по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ВО Государственный университет управления,
- 2022Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Бугайский Станислав Евгеньевич (1)

Анна Александровна
1 оценка
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Обратилась бы ещё
Обращалась Бугайскому Станиславу Евгеньевичу с маленьким ребёнком, 4 года. Хочется отметить, что у доктора достаточно терпения было работать, потому что ребёнок стеснялся, а он терпеливо ждал. На мой взгляд, Станислав Евгеньевич достаточно хорошо сумел найти подход к ребёнку, чтобы тот не боялся, спокойно, доброжелательно общался, была приятная атмосфера. Проблему нашу доктор решил, всё достаточно подробно объяснял, думаю, что обратилась бы к нему ещё. Всё устроило.