Ну вот, наконец то и я добралась создать дневничек своей беременности)Ну что ж начнем! сначала анкетка ну а потом и рассказ))Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 4 день задержки и немогла поверить что наконецто это случилось. )Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Разбудила его и показала тест, он с просони не сразу понял что случилось...Мой вес в начале беременности: 60кгМой вес в конце беременности:Предполагаемая дата зачатия: 6 ноября 2009 годаЭта беременность по счету ... 3. первые 2 были неудачны, буквально на неделе задерки с положительным тестом были самопроизвольные выкидыши(((Эти роды будут по счету... 1Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 недельСколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент 3Как мы пытались определить пол будущего ребенка? как только непытались))) и по табличка и по крови и по народным приметам)))Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Всем сказала что бы ничего зарание не покупали, а себе позволяю вязатьКакая вещь была куплена первой и кем? были связаны носочки мнойНа каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?Что я почувствовала в этот миг?Болезни, перенесенные во время беременности: умудрилась немного простыть, но быстро все прошло. надеюсь больше никаких болезней небудетХочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? пока думаем над этим вопросомСобираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно, а там как получится)Как мы называем своего малыша до рождения? ЗайчишкаКак мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? имя для девочки выбрали быстро, а вот с мужским именем пришлось помучится, ну ни как мы немогли сойтись с мужем на одном имени.добавлено спустя 44 минуты:и так.. :Началось планирование еще очень давно аж 5 лет назад. Начала проходить осмотры обслевования. Врач из ЖК говорила что все нормально не считая моего хронического воспаления придатков на тот момент. ждала ждала и ничего. тогда то я и поняла что все не так хорошо как говорила врач. стала требовать нормального обследования, но увы ничего толком и неполучала.. потом были 2 выкидыша с разницей в пол года совсем на ранем сроке. А точнее всегото неделя задержки.. но небудем об том, даже впоминать нехочется. Послечего я узнала что могу получить направление в ЦПС и там лечится, но как оказалась не так то просто было и получить это направление у врача из ЖК. все таки в итоге всеми правдами и неправдами я добилась наконец то этого направления в ЦПС УРА!! приехала туда и мной занялись. Анализы , обследования, консультация генетика после чего была отправлена на ГСГ. где мне сказали что трубы непроходимы, но самое ужасное было то, как я выяснила уже на узи за день до лапары что после ГСГ у меня осталась в левой трубе жидкость Ну так вот: назначили мне операцию, направили в 11 гинекологическую больницу г.Москвы. Конешно же как и все нормальные люди опеации я страно боялась.... но все прошло хорошо: спайки расслекли в обеех трубах, а вот левой еще сделали пластику из-за этой жидкости которая осталась после ГСГ. Врач Булатова Регина Ринатовна спасибо ей огромное!!! сказала после операции что еще бы пару недель и удалили бы трубу, но все обошлось слава Богу. от наркоза отошла хорошо . на 5 день после операции выписали домой. так сказать отправили беременить. Я вся радостная такая ждала когдаже наступит следующий цикл что бы поскорей приступить к делу думала что все позади и теперь обязательно получится все буквально в первые пару циклов.... была оптимисткой... конешно же этого неслучилось. В ЦПС назначили стимуляцию клостилбегитом. Стимулировали меня 3 месяца, а толку небыло. после чего отправили домой отдыхать 3 месяца. И так как долго ничего уже неполучалось я решила отвлечься, перестать постоянно лечится, ходить по врачам и наконец то устроится на работу.Стала жить как говорится обычной жизнью, работа, дом, муж, отдых на даче и секс не по расписанию , нет конешно же БТ мерить продолжала чтоб знать день х. но секс как и раньше стал не спосбом оплодотворения а удовольствием как и раньше.Работала , работала и ооо чудо УРРАА!! одним прекрасным утром на 4 день задерки я решили всетаки сделать тест и ДААА я БЕРЕМЕННА!!!Все было хорошо, мы даже подчти одновременно получили наконецто квартиру по плановому переселению из пятиэтажек была и радость беременности и новоселье, вобщем все было хорошо и на работе было тоже хоршо пока я непопала в больницу на сохранение на 8 недели...добавлено спустя 26 минут:Ну так вот продолжаю свой рассказ: на работе днем я бонаружила выделения , сразу же позвонила врачу которая делала мне лапару и обьяснив все на работе начальству поехала в больницу. положили меня на сохранение , пролечили и выписали 31 декабря. В итоге после нового года я собралась выходить на работу. позвонила сказать что выхожу что все хорошо, работать могу на что получила ответ: приходи поговорим. а вообще мы нали тебе уже замену и ты тут больше не работаешь. я была просто в шоке. В итоге я подала в суд. было уже предворительное слушанье на которое работодатель не явился!!!добавлено спустя 3 минуты:Вот завтра у меня ответственный день : слушанье в суде. ну а после еду на УЗИ и может наконецто узнаю пол моей крошки. так что девочки пожелайте мне удачи завтра.