Бурова София Алексеевна
г Москва, ул Мантулинская, д 12/2
Улица 1905 года (1 км)
Деловой центр (1.2 км)
Выставочная (1.2 км)
Бурова София Алексеевна: миколог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Медицинский центр Медико-С
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Бурова София Алексеевна (2)

Я была на личном приеме у этого врача, абсолютно не помогла. Такое было впечатление, что она игнорировала меня по […] . Хотя один уважаемый доктор мне ее посоветовала. Зря потраченные мои 3000 рублей тогда

Приехала на прием в отчаянии. В мазке ротовой полости нашли грибок. Было жжение во рту, синдром пылающего рта. Доктор осмотрела, на ее взгляд грибка у меня не было. Анализы в центре взять не предложили. По моим анализам врач прописала мне актинолизат.
Я пересдала анализы в нескольких лабораториях - грибка не оказалось, но нашли стафилококк, энтерококк и кишечную палочку. И зачем бы мне кололи актинолизат?

pli....@....ru
Проблема с легкими у меня давно,к сожалению,хроническая.Мой пульмонолог заподозрил у меня грибки в легких и направил к проф.Буровой С.А. в центр глубоких микозов(Ситилаб).Приятно было встретить внимательного доктра. Мы детально и внимательно изучали развитие моей болезни и целую папку анализов.Получила направление на специальные анализы.Подтвердился кандидоз бронхов.Мне выдали напечатанное заключение с медицинскими предписаниями.Прошло полтора месяца,чувствую себя лучше,уменьшилась одышка,даже приступы астмы не такие тяжелые.Буду продолжать наблюдаться у профессионала по микозам внутренних органов- Буровой Софии Алексеевны.При микозах важно контролировать болезнь.Очень понравилось.