Бутенко Людмила Сергеевна, остеопат

г Москва, пер Хохловский, д 3 стр 1

Китай-город (600 м)

Лубянка (1 км)

Кузнецкий мост (1 км)

Бутенко Людмила Сергеевна: остеопат, врач ЛФК. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

• Клиника Остеон

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Клиника доктора Длина

Текстильщики (500 м)

CMD Текстильщики
г Москва, ул Люблинская, д 9 к 1

Текстильщики (500 м)

Отзывы о враче Бутенко Людмила Сергеевна (6)

22.09.2021
Людмила Бутенко. Это легенда среди остеопатов. клиника Остеон в Москве.
22.09.2021
Людмила Бутенко. Это легенда среди остеопатов. клиника Остеон в Москве. Если цена для вас слишком большая, то тогда Кострюков, но он сейчас не в Остеоне, он в другой клинике
05.01.2021
Город Москва клиника Остеон Бутенко Людмила Сергеевна. Но не дешево. Как собственно и все они.
06.12.2016

в полном восторге

Людмила Бутенко и Александр Кострюков. Оба делают чудеса с позвоночником! проверено лично! Я у них лечилась после перелома позвоночника и после трех операций на позвоночнике. - в полном восторге!
05.12.2016

Чудеса делает

Чудеса делает Людмила Бутенко из Остеона (сама к ней хожу после перелома позвоночника)
29.09.2014

Впечатление положительное

Впечатление положительное, до этого ходили к др.остеопату,не понравилась. А ей как то поверила сразу. Все по делу рассказывала, не ошибалась. Сказала сделать узи диагностику того, откуда по ее мнению проблема идет. Невролог видит конечный результат, а она причину. (мое мнение она такого не говорила) Вообще она очень корректная женщина, приятно было что скидку сделала нам! Вот жду результат теперь. Сразу сказала что будет еще 2 сеанса через 2 недели каждый. Прием длился долго, минимум 40 минут скорее 60. Честно на часы не смотрела я вообще,да и врач тоже. Просто пришла она с опазданием (пока ждали я следила за временем) потом на часы посмотрела когда вышли - прошло 1,5 часа. Поэтому и пишу примерно час был прием. Работала врач пока сама не решила что все. Работала по всему телу. Сначала доча спала, но так как ее малость тормошили она проснулась, потом отвлекали ее, чтоб дите была спокойна. не представляю как работают врачи остеопаты если дети бегают или кричат.. пока занималась поисками остеопата пришла к своему личному мнению, что надо искать того кто окончил школу европейскую, а не нашу. и если не видно результата после 1-2 сеансов я бы поменяла остеопата.