Нет информации о месте работы
врача
Бутов Владислав Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бутов Владислав Григорьевич: нейрохирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Карагандинский государственный медицинский университет (1982)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бутов Владислав Григорьевич (2)

Светлана
Сердечное Спасибо!!!!!
Я Недошивина Светлана Викторовна говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачу от Бога нейрохирург Бутову Владиславу Григорьевичу за спасение жизни моей доченьки Тарасовой Ольги. У Вас золотые руки!!!! Вы просто Ангел хранитель в белом халате!!!! Всю свою жизнь буду благодарить Вас!!!! Храни Вас Бог и Ваших родных!!!! Низкий Вам поклон и сердечное спасибо от всей нашей семьи!!!!

Пользователь форума
ужасно
В Зеленограде Московской области есть городская больница №3, по идеи это бюджетная больница. Но мы попались врачу мошеннику иначе его не назовешь, он с нас за 10 дней взял 200 тысяч и обещал вылечить от эпилепсии.И выписал нас через 10 дней, не то чтобы вылечить а стало только хуже. Говорил якобы что достал дорогие препараты, а на самом деле проколол обычную магнезию (магния сульфат) Я хочу предупредить людей чтобы не попались этому мошеннику на удочку. Он нейрохирург Бутов Владислав Григорьевич.