Бутунов Алексей Андреевич, гинеколог

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 66

Коньково (1.5 км)

Беляево (2.1 км)

Ясенево (2.2 км)

Бутунов Алексей Андреевич: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Читинская государственная медицинская академия (2003)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Онкология».
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика».
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Перинатального центра и отделения оперативной гинекологии Краевой клинической больницы, г. Чита.

• 2015 г.
    — «Gynecological endoscopy» Hospital da Luz, г. Лиссабон, Португалия.
  • 2014 г.
    — «Transvaginal laparoscopy (TVL)» The European Academy of Gynaecological Surgery, г. Лёвен, Бельгия.
  • 2013 г.
    — «Малоинвазивные технологии в лечение пролапса гениталий» Учебный центр Шторц, г. Москва.
  • 2013 г.
    — «Advanced techniques in operative gynecological endoscopy» EITS/IRCAD, г. Страсбург, Франция.
  • 2010 г.
    — «Эндохирургия в гинекологии» Центр эндохирургии, г. Казань.
  • 2006 г.
    — «Эндохирургия» Читинская государственная медицинская академия, г. Чита.

• Клиника АльтраВита
  • Медицинский центр АрбатКлиник
  • Медицинский центр ЦБ РФ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026

Отзывы о враче Бутунов Алексей Андреевич (8)

13.06.2026
Всем добрый вечер Попала на плановую операцию удаление миомы лапароскопия Операция была проведега просто замечательно. Прекрасный хирург. Замечательный человек, большой профессионал своего дела. Спасибо вам огромное за вашу работу.Честь и хвала Вам .
27.04.2024
Алексей Андреевич профессионал высокого уровня, чудесный человек!!
27.08.2023
Выражаю благодарность Бутунову Алексею Андреевичу за профессионализм, аккуратность , ответственность, индивидуальный подход и бережное отношение к пациентам, за превосходно проведенную операцию и наблюдение в послеоперационный период, можно смело доверить здоровье такому доктору. Спасибо команде ММЦ на Севастопольском: Павловой Светлане Анатольевне - руководителю гинекологического отделения за умение убедить и рассказать о всех плюсах и минусах, за проведенную операцию и поддержку на протяжении всего периода лечения, человеческое отношение, тактичность и профессионализм доктора не оставил сомнений проходить лечение именно у них по наилучшей выбранной схеме. Спасибо анастезиологу- реаниматологу Сухановой Л.В., все подробно рассказала и следуя ее рекомендациям все прошло отлично, медсестрам Елене О. и Евгении М. за человеческое отношение, моральную поддержку и доброе отношение, легкую руку и профессиональную этику. Очень комфортно было, во всех смыслах, находиться в стенах ММЦ, от сотрудников клининга, организации прекрасного питания и размещения до врачей гинекологического и приемного отделения! Желаю вашей команде процветания, прекрасных результатов , понимающего и ценящего руководства и благодарных пациентов!
02.05.2023
Максимально профессиональный врач. Золотые руки. К пациенткам относится очень бережно. Швы очень аккуратные. На все вопросы отвечает очень доходчиво. Оставил только положительное впечатление. Рекомендую.
23.08.2022
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность Алексею Андреевичу за высокий профессионализм и доброжелательность, за проведённое лечение и назначение.
20.06.2021
Благодарность врачу-гинекологу Алексею Андреевичу Бутунову
Алексей Андреевич, СПАСИБО ВАМ огромное! За Ваши золотые руки, высокий профессионализм и бесконечное терпение. Сложнейшая операция с сохранением органа, тогда как казалось, что это невозможно. Во всяком случае, так говорили все врачи к которым я обращалась. Несмотря на постоянную занятость Вы не оставили ни один мой вопрос без ответа. Вы развеяли все мои страхи и сомнения. Благодаря Вам и замечательной команде врачей гинекологического отделения Многопрофильного медицинского центра во главе с заведующей Павловой Светланой Анатольевной, я продолжаю жить нормальной жизнью, чувствуя себя полноценной женщиной. Оказывается, это так важно! Это настоящее счастье, что есть такие врачи! Большая удача - попасть в руки к специалистам, которые блестяще выполняют свою работу каждый на своем участке - врачи, медсестры, младший медицинский персонал. Огромная благодарность всем за ваше внимание, человечность и преданность своей профессии!
03.01.2020

Благодарность хирургу-гинекологу Бутунову А.А.

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Бутунову А.А., Колтыковой Т.В., анестезиологу Пантелееву С.М. за блестяще проведенную операцию, высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение после операции. Также считаю своим долгом отметить зав. отделением гинекологии Павлову С.А за моральную и психологическую поддержку и настрой перед операцией. C уважением и благодарностью Вершинина Галина.
14.11.2019
благодарность
От всей души благодарю врачей и мд.персонал отделения гинекологии ММЦ ЦБ РФ на Севастопольском 66 за отличную и профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение к нам, вашим пациентам. Особую благодарность и уважение хочу высказать зав. отделением Павловой С.А и хирургу- гинекологу Бутунову А.А. Большое спасибо вам за вашу работу. Вы вернули меня к нормальной жизни. Спасибо. С уважение Н.А. Бондарева

Прием гинеколога-хирурга
Прием хирурга-онколога